Суперполезный салат из водорослей от Виктории Бекхэм

Все буде добре

Британская певица, модель и дизайнер Виктория Бекхэм в 42 года имеет такую же стройную фигуру, как и 20 лет назад. И это несмотря на то, что за это время она успела родить четверых детей! Уже через месяц после каждых родов она демонстрировала прекрасную изящную фигуру без всякого лишнего килограмма. Свои формы Виктория всегда подчеркивает плотными платьями собственного дизайна. Поддерживать тело в тонусе и избавляться от лишнего веса звезде помогает особое блюдо, которое входит в ее ежедневный рацион!

Ингредиенты:

Морская капуста – 100 г

Семена льна – 1 ст. л.

Вареные яйца – 1 шт.

Красный молотый перец – щепотка

Оливковое масло – 2 ст. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетический лимонный суп от тренера Аниты Луценко.

Приготовление:

Морскую капусту измельчить, добавить порезанное на небольшие кубики вареное яйцо, добавить семена льна и приправить красным перцем и оливковым маслом.

Польза:

Морская капуста – главный ингредиент салата, который и делает это блюдо мегаполезным и мегадиетическим. Также здесь обычные вареные яйца вместо яиц цесарки. Сделать салат еще более диетическим, можно взяв один белок. Вместо семян чиа, которые использует Виктория для своего салата, можно добавить обычные семена льна. Они, кстати, ничем не уступают семенам чиа по полезности, но зато дешевле в 10 раз. Так в 100 г семян льна и в 100 г семян чиа одинаковое количество калорий – 500, одинаковое количество жиров – 35 и одинаковое количество жирных кислот и антиоксидантов. Ну а красный кайенский перец, который также добавляет жена известного футболиста в салат, можно заменить обычным красным молотым перцем, который точно так же улучшает пищеварение.