Чего стыдится ребенок? Откровения детей

Все буде добре

Смотрите сегодня (23 июня) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Откровения подростков! 3 неожиданные ситуации, когда детям приходится краснеть за родителей

Ваш ребенок вас откровенно стесняется, хотя, казалось бы, вы не дали ни малейшего повода? Возможно, сами того не желая, вы заставили его краснеть перед сверстниками! Избежать неловких ситуаций помогут советы психолога Натальи Холоденко, а также откровения участниц «МастерШеф Дети» Сони Дедковой и Николь Ронки.

Скажи «прощай» целлюлиту на ягодицах всего через 2 недели!

Страдаете от целлюлита и вынуждены постоянно прятаться под парео и платками? Вы избавитесь от него, не потратив ни копейки на дорогие салонные процедуры! Евгения Гайдученко сегодня покажет специальный комплекс со стулом, который за несколько недель избавит вас от «апельсиновой корки» и комплексов!

Как из обычного мяса утки приготовить изысканное блюдо французской кухни?

Порадовать гостей изысканным блюдом, которое недорого обойдется? Легко! Сегодня Эктор Хименес-Браво раскроет все секреты приготовления утиного конфи, которое входит в десятку лучших деликатесов Франции!  Такое мясо получится не только нежным, сочным и вкусным, но и сможет храниться несколько недель!

Как приготовить дома эксклюзивные ресторанные наливки знает  победительница «Фестиваля Наливок» по версии «Все Буде Добре» Оксана Высочанская

Съездив на фестиваль наливок во Львов, Самвел Адамян сумел определить явного победителя, им оказалась Оксана Высочанская! Сегодня Оксана на кухне «Все Буде Добре» проведет настоящий мастер-класс по наливкам и расскажет как готовить напитки, которые могут дать фору дорогим заграничным аналогам.

Сломали ноготь или прижгли платье? Вам помогут лайфхаки от моделей!

Порой перед самым выходом ситуация выходит из-под контроля – новые туфли оказываются малы, на платье остается след от утюга или ломается ноготь. Но это не повод отчаиваться! Сегодня участницы «Супермодель по-украински 2» — Нина Крохмалюк, Катя Коханова и Катя Лысенко поделятся действенными методами, которые избавят вас от этих проблем быстро и легко!

Шьем одно платье, а получаем два – вечернее и повседневное!

Даже если вы не умеете шить, и у вас нет швейной машинки, вы сможете сшить два платья всего за день! Как это возможно?! Секреты раскрывают Оля Волкова и ее сестра Таня Метановская!