Шоу «Все буде добре» исполняется 4 года!

Все буде добре

В субботу 2 июля семейное шоу полезных советов «Все буде добре» на телеканале СТБ празднует свое 4-летие. Все это время своими советами делились 40 постоянных экспертов, а также появились и новые умельцы из народа. Это люди, которые сами сумели приобрести какие-то полезные навыки и умения,а также открыли секреты своих уникальных изделий в студии «Все буде добре». Таким образом, за последний год проект познакомил зрителей с советами почти от 100 экспертов во всех сферах жизни!

Над проектом трудится команда из 200 человек, которые делают все, чтобы зрители могли смотреть легкую и веселую, на одном дыхании воспринимающуюся программу.

«За 4 года в эфире программы вышло 836 выпусков, а это почти 5 тысяч рубрик! Поверьте, что удерживать внимание людей и подогревать постоянный интерес программе с исключительно позитивным контентом очень непросто. Но команда немного сумасшедших людей, которые постоянно пытаются делать что-то новое, держит проект уже 4 года», — рассказывает руководитель программы «Все буде добре» Ольга Недогода.

плавки

Обсуждение: «О чём расскажут плавки?»

Ольга поведала, как развивался проект в течение этих лет: «Проект начинался как студийное шоу. Если вы посмотрите выпуски даже двухлетней давности, то увидите, что мы тогда старались разбирать все проблемы, не выходя из дома-студии. Но сегодня стало больше выездных рубрик. Почти в каждой программе мы проводим внестудийные эксперименты, в которых люди худеют, становятся красивее, учатся готовить и многое другое. Мы часто ездим в гости к нашим экспертам. Например, одними из первых мы показали новый дом кулинара Татьяны Литвиновой, дачу психоаналитика Анны Кушнерук и сад юриста Михаила Присяжнюка. У нас появились циклы, которые мы называем мини-сериалами. Прорывом для всего проекта стали поездки народного кулинара Аллы Ковальчук в Грузию и Италию, откуда были привезены особые истории – это целые циклы рубрик. А также новшество последних месяцев работы – это комединый дуэт Самвела Адамяна и Жени Поливоды. Зрители уже имели возможность увидеть три цикла приключений. Сейчас мы собираемся кое-что поменять в этом тандеме. И, думаю, что скоро все увидят результат этих изменений».

самвел и поливода

Приключения в Карпатах Самвела Адамяна и Жени Поливоды

В планах создателей проекта не только обучать зрителя, но и еще больше его развлекать, чтобы каждый, кто включает программу, отвлекался от своих проблем.

«Сейчас мы видим, что зрителю очень нравится, когда его развлекают. Конечно же, мы остаёмся самым полезным шоу страны. Но претендуем на то, что станем и самым развлекательным. – признается Ольга Недогода. — Мы хотим создать новые комедийные дуэты. Приоткрою маленькую тайну, что сейчас мы проводим кастинг на новую парочку для наших новых мини-сериалов».

Напомним, тележурнал «Все буде добре» впервые вышел в эфир телеканала СТБ 2 июля 2012 года и с первых выпусков стал самой любимой женской программой и настоящим кладезем полезной информации. Каждый выпуск состоит из 5-7 рубрик, например: «Кухня», «Стиль, красота», «Здоровье и спорт», «Похудение», «Дом», «Финансы», «Психология», «Хендмейд» и т.д. Проект выходит в эфир с понедельника по четверг в 16:00!