PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Бутерброды с брынзой и орехами

Все буде добре

Участник 4 сезона проекта «Зважені та щасливі» Арпад Комар – многодетный папа. Во время шоу он скинул лишнее 68 килограмм! После этого он решительно взялся за свой рацион и за питание всей своей семьи. Именно поэтому он начал заниматься кулинарными экспериментами и в итоге нашел идеальный рецепт полезных бутербродов для завтрака детям. Их главные секретные ингредиенты – это несоленая брынза и грецкие орехи!

Ингредиенты:

Цельнозерновая булочка – 1 шт.

Несоленая брынза (сыр адыгейский) – 50 г

Мед – 20 г

Грецкие орехи – 2 шт.

Базилик – 2 листика

Сушеный инжир – 4 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетические бутерброды с авокадо.

Приготовление:

Цельнозерновую булочку разрезать пополам. Слегка подрумянить со стороны разреза в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 1 минуты.

На подсушенную в духовке булочку выкладываем брынзу, инжир и измельченные ядра грецкого ореха. Сверху приправляем капелькой меда и украшаем листиками базилика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лагман от суперфиналиста проекта «МастерШеф» Михаила Сосновских.