«Вакуум в животе» от Аниты Луценко — и вы найдете свой пресс!

Все буде добре

Тренер Анита Луценко, в очередной раз, утверждает: «Если убрать лень, можно добиться невероятных результатов». И сегодня она поделилась новой техникой моделирования фигуры для тех, кто хочет получить плоский живот всего за две недели! Техника состоит из 5 видов упражнений.

Первое упражнение

Упражнение для разогрева очень легкое в применении. Стоим прямо, ноги на ширине плеч. Расслабьте живот, и проводя руками от ребер к низу живота, «стягивайте» живот ладонями. Это упражнение хорошо разомнет мышцы живота и подготовит к нагрузкам.

1dfbdbdb

Второе упражнение

Сядьте на стул. Спину держите ровно, ноги немного расставьте. Сделайте глубокий вдох и выдох, на выдохе втяните живот и в этом положении считайте до 3- х. И снова вдохните. Можно слегка усложнить упражнение (для мужчин): выполняя втягивание живота, старайтесь напрячь пресс как можно сильнее. Сделать 15 раз.

2vsveret

Третье упражнение

Чтобы выполнить следующее третье упражнения, нужно воспользоваться карематом. Итак, лягте на спину, ноги слегка согните в коленях. Сделайте выдох, затем втяните живот в себя, считая до 5-ти, удерживайте это положение. Теперь снова вдохните. Выполните упражнение 15 раз.

3sjdvidvsh

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сохранить идеальный педикюр летом? Тенденции 2016

Четвертое упражнение

Станьте на четвереньки. Сделайте вдох, затем выдох. Втяните живот в себя, немного округлив спину. Удерживайте это положение, считая до 6-ти. Как вы уже почувствовали, это упражнение тренирует не только прямую мышцу живота, а еще и на поперечную мышцу, которая находится у нас над бедром.

Пятое упражнение

Садимся на пятки, руками упритесь в колени. Сделайте глубокий вдох – выдох. На выдохе задержите дыхание, затем втяните живот, слегка привстав ягодицами с пяток и слегка повернитесь в правую сторону. Удерживайте такое положение до 7 счетов. Затем повторите тоже самое с поворотом в левую. Выполняйте его 10 раз.

5sdfsqd

Благодаря таким упражнениям вы быстро получите ожидаемый результат. И главное – во время упражнений делать все качественно!