Три лучших рецепта консервированных огурцов от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Смотрите сегодня (5 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Техника «Вакуум в животе»

Вашей проблемной зоной является живот, но вы находите сто причин, чтобы увильнуть от тяжелых физических нагрузок? Тогда вам идеально подойдет техника под названием «Вакуум в животе» от Аниты Луценко! Вы существенно подкачаете пресс, практически не напрягаясь!

Питьевая диета

Вода не устает удивлять человечество. Диетолог Светлана Фус готова сделать новое заявление: обычная вода может стать причиной ужасных заболеваний! Сегодня эксперт расскажет, чем может обернуться питьевая диета для организма…

Три любимых рецепта консервированных огурцов от Аллы Ковальчук

Консервация при помощи уксуса позволяет хранить продукцию годами и быть спокойными что крышки «не сорвет». Но Алла Ковальчук утверждает, что такой способ убивает все бактерии — не только плохие, но и хорошие! Сегодня эксперт поделится любимыми рецептами консервированных огурцов без добавления уксуса! И полезно, и вкусно!

 

Блинчики за 5 минут от Татьяны Литвиновой

Найденный в интернете рецепт экспресс-оладьев не оправдал ваших ожиданий? И вкус, и внешний вид оказались далеки от идеала? Вы не первые, кто столкнулся с этой проблемой! Чтобы раз и навсегда разобраться с недочетами рецепта Татьяна Литвинова сегодня откроет три секрета, которые помогут спасти блюдо, не повлияв при этом ни на скорость, ни на легкость приготовления.

Эти опасные стринги!

Красивое нижнее белье способно свести с ума любого мужчину, но будьте предельно аккуратны, ведь неправильно подобранные трусики могут причинить вред женскому здоровью! Врач-гинеколог Наталья Данкович готова поделиться всеми секретами правильного выбора женского белья!

Муж не хочет секса

Надя Мейхер, Даша Трегубова и Григорий Решетник заглянут к нам сегодня, чтобы обсудить животрепещущий вопрос: что делать, если муж не хочет секса? Почему так происходит? Как предотвратить такую ситуацию? Психолог Наталья Кухтина расскажет все о природе мужских желаний.