Рецепты летних салатов: топ-5 интересных вкусов!

Все буде добре

Летом много есть не хочется, но организму все равно нужна энергия. Стать ее источником могут вкусные и полезные салаты от экспертов шоу «Все буде добре».

Салат со шпинатом от Сергея Калинина

Шпинат входит в пятерку самых полезных продуктов в мире. Кстати, есть у растения еще одно свойство, о котором стоит знать прекрасным дамам: в шпинате содержится – йод, которого в нем больше, чем во всех остальных овощах. А именно благодаря йоду шпинат хранит наш организм от преждевременного старения. А еще шпинат придает силы и энергию, что не помешает и мужчинам. Не зря моряк Папай часто употреблял именно этот продукт. А кулинар Сергей Калинин знает два рецепта салата со шпинатом, которые будут не просто питательными, но еще и мегавкусными!

Салат «Коул-Слоу» от Аниты Луценко

Тренер по фитнесу Анита Луценко в шоу «Все буде добре» рассказала, как приготовить легкий летний салат, который никогда не повредят вашей фигуре.

Итальянский салат от Магдалены Мочиовски

Мечтаете устроить личную жизнь и привлечь любовь? Или вернуть страсть и наладить отношения с мужем, но не знаете, как это сделать? Приготовьте магический итальянский салат от Магдалены Мочиовски!

Диетический салат от Ларисы Ренар

Усталость мешает вам радоваться каждому дню? Психолог Лариса Ренар утверждает, что справиться с плохим настроением и насытить организм позитивной энергией вам поможет ее особый витаминный салат. На дно тарелки нужно налить немного заправки. Ее яркий солнечный цвет – символизирует жизненную силу солнца и позитив, которые и нам придадут сил и энергии. Энергией металла в наивысшей степени обладает шпинат. Как металл в земных недрах – нужно выложить листья шпината под сыром, который символизирует энергию земли. Дальше выложить курицу, которая символизирует стража. Последний ингредиент – «небесный фрукт» или символ бессмертия – персик. Он ассоциируют также с богатством, здоровьем, изобилием и долголетием. Кроме этого, персик известен как символ любви и брака.

Летний салат от Татьяны Литвиновой

Вашим домашним надоели салаты, которые через 10 минут текут и быстро портятся? Татьяна Литвинова открыла секрет витаминного салата, который обогатит организм полезными свойствами, сохранит форму и не испортится в жару.