«Мехенди» белой хной — самый изящный тренд 2016!

Все буде добре

Белые кружевные рисунки на загорелом теле смотрятся особенно нежно. Именно поэтому тату «Мехенди» белой хной набирает такую популярность в Украине.

Читайте также: модные тренды осени 2016!

 

Раньше тату белой хной “Мехенди” на теле делались девушкам только на свадебные торжества и были популярны у экзотических народов. С некоторых пор мода на тату белой хной прижилась и в Украине. Самыми главными достоинствами этого тренда является то, что тату является абсолютно безвредным и недолговременным, в отличие от обычных татуировок.

тату мехенди белой хной

Мехенди белой хной набирает популярность в Украине с каждым годом

Белая хна для мехенди — это не настоящая хна. Все, кто хоть раз в свое жизни видели настоящую хну знают, что она не может быть белого цвета. Зачастую смесь имеет темные, зеленоватые или коричневые оттенки. На самом деле то, что мы называем “белая хна для тату” сделана из обычной гипоаллергенной краски (аккрил), а также с добавлением клея, чтобы рисунок держался дольше. Клей для создания белой хны используется тоже гипоаллергенный. То есть тату белой хной абсолютно безвредно для вашей кожи, и в то же время безумно красиво смотрится. А называется такая краска “белая хна для тату” потому что это привычнее для нашего с вами понимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маникюр на удачу от экстрасенса Алены Куриловой

тату мехенди белой хной

Раньше тату белой хной “Мехенди” на теле делались девушкам только на свадебные торжества и были популярны у экзотических народов.

Мехенди белой хной можно сделать самостоятельно или с помощью услуг мастеров. В Киеве регулярно проходят мастер-классы на эту тему, где вас обучат наносить тату белой хной всего лишь за пару часов. А также можно приобрести трафареты с уже готовым рисунком и аккриловый глиттер с белой хной, который потом нужно только аккуратно нанести на трафарет. Также существуют процедуры с нанесением Мехенди в салонах красоты или у частных мастеров.

Тату белой хной держится от двух часов до двух дней. Все зависит от того насколько то место, на которое вы нанесли узор, соприкасается с одеждой, водой и вообще поддается внешним факторам воздействия. Мехенди белой хной смотрится особенно нежно на плечах, кистях рук, спине, животе или лодыжке.

Процедура нанесения Мехенди белой хной абсолютно безболезненная, что делает ее особенно манящей для многих украинских модниц. Если вам хочется удивить окружающих своим внешним видом, а также продемонстрировать красивый загар, то сделать Мехенди белой хной — это замечательный выбор!