Как молоко может привести к ожирению?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Продукт, который может исцелить и убить: Топ-5 мифов о молоке

Нам трудно представить свою жизнь без молока, но именно оно может стать причиной заболеваний пищеварительной системы и даже анемии! Сегодня вместе с диетологом Светланой Фус, а так же Самвелом Адамяном и Евгением Поливодой мы развеем 5 мифов об этом продукте и выясним, как правильно его употреблять.

Роскошь станет доступной. Ландшафтный дизайн за копейки!

Ландшафтный дизайн всегда был роскошным атрибутом жизни людей с хорошим вкусом, а услуги соответствующего специалиста всегда стоили баснословных денег. Но сегодня Ольга Волкова докажет, что ваш двор может преобразиться до неузнаваемости!

Полезная пицца от Обуховского

Пицца входит в перечень блюд, вредящих нашей стройной фигуре, но при этом является самым популярным лакомством во всем мире. Но кто сказал, что необходимо делать выбор между изящной талией и любимым блюдом? Сегодня, Игорь Обуховский развеет привычный миф и приготовит низкокалорийную полезную пиццу!

Топ-5 главных правил сочетания цветов в одежде от Романа Медного

«Заметно похорошеть можно, практически не прилагая усилий» – уверен стилист Роман Медный! Все, что вам понадобиться, чтобы выглядеть идеально, – это правильное сочетание цветов в одежде! Сегодня эксперт расскажет, как с их помощью скрыть большой животик, широкие бедра и большую грудь!

Стройные ножки и упругая попка за две недели с помощью капоэйры

Мечтаете быстро подтянуть бедра и попу? Поможет комплекс на основе боевого искусства – капоэйры! Только сегодня под открытым небом зажигательные капоэйристы вместе с Анитой Луценко покажут суперупражнения, которые приведут вашу фигуру в форму всего за две недели!

Что делать, чтобы ноги не отекали?

Считаете отечность ног в жару чем-то обычным и не обращаете на это внимание? Пора бить тревогу! Ведь, казалось бы, естественная реакция организма на повышенную температуру за окном является симптомом, который должен насторожить. Все, о чем вы не знали ранее, смотрите в сегодняшнем выпуске!