Блинчики с зеленым луком и кинзой от Эктора Хименес-Браво

Все буде добре

Известно, что зелень обогащена огромным количеством полезных элементов. Эксперт программы «Все буде добре» Эктор Хименес-Браво с радостью согласился поделиться рецептом быстрого, а также сытного и изысканного блюда, которое зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты:

Мука — 200 г

Соль — 1 ч. л.

Вода — 100 мл

Оливковое масло — 2 ст. л.

Зеленый лук — 100 г

Кинза — 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Остренький кабачок» по рецепту Винченцо Барба

Приготовление:

Хорошо промойте и просушите зеленый лук. Мелко нарежьте его и разомните до появления сока.

Нарежьте кинзу.

Смешайте муку, воду комнатной температуры и соль. Затем положите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока оно не станет однородным. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

Раскатайте тонким слоем шарик теста диаметром 5 см. Смажьте блин оливковым маслом и посыпьте его луком и кинзой.

Сверните блинчик трубочкой и затем по кругу «улиткой».

блин 1 блин 2

Раскатайте «улитку» в блин.

Обжаривайте блин на сковороде ориентировочно по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!
Смотрите онлайн последние выпуски шоу «МастерШеф Дети».