Какое поведение женщин отпугивает мужчин?

Все буде добре

Смотрите сегодня (21 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Вашу квартиру могут ограбить уже завтра, если вы не воспользуетесь нашими секретами!

Закрыв дверь на все замки, вы беспечно покидаете квартиру, даже не подозревая, что домушники могут ее ограбить прямо сегодня! Какой замок будет самой надежной защитой от ограблений, и каких правил стоит придерживаться, чтобы вывести квартиру из зоны риска вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

УЗЕЛКОВА идет в народ! Зарядка на грядке — убираем урожай и худеем

Больше всего времени проводите на огороде? Марина Узелкова знает как провести его с пользой для фигуры! Сегодня вы откроете для себя уникальный комплекс, в котором вместо обычных тренажеров – лопаты и грабли, а обычных упражнений – уборка урожая!

Лакомиться сладким и не переживать за фигуру – возможно! Если на вашем столе диетический творожный «Полосатик»

Вы сидите на диете и вынуждены отказывать себе в сладком? Актриса сериала «Коли ми вдома» Ирина Андреева знает, чем можно подсластить жизнь, не опасаясь лишних килокалорий! Приготовьтесь записать рецепт легкого и невероятно вкусного десерта «Полосатик»!

Экспресс-метод избавления от прыщей за 15 минут от Дарьи Трегубовой

Часто бывает, что прыщик на лице появляется именно накануне важного события, и далеко не всегда удается его удачно замаскировать. Но телеведущая Даша Трегубова знает, как решить проблему миллионов девушек всего за 15 минут! Вы будете удивлены!

Футболка вашей мечты всего за 9 гривен!

Вы сейчас не можете позволить себе обновки, но вам очень хочется как-то разнообразить свой гардероб? Ольга Волкова знает, как это сделать, потратив всего 9 гривен! И сегодня эксперт научит с помощью восковых карандашей превращать обычную футболку в ультрамодную!

От меня бегут мужчины после первых свиданий! ТОП-3 стратегий поведения, которые отпугивают мужчин на первом этапе отношений

Вам казалось, вы выбрали лучшую стратегию, чтобы покорить понравившегося мужчину, но очередная любовная история терпит фиаско в самом начале? Наталья Холоденко утверждает, что ошибочные стратегии поведения могут разрушить зарождающуюся любовь. Сегодня эксперт расскажет, от какой тактики поведения лучше отказаться, а Иракли Макацария, главный герой шоу «Холостяк» поделится впечатлениями о попытках экс-холостячек влюбить его в себя и назовет причины, по которым он их не выбрал.