Проверяем консервацию на прочность!

Все буде добре

Смотрите сегодня (25 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Тест драйв закаточных машинок

Для того, чтобы через пару дней после процесса консервации закатанные вами банки не взорвались, Тарас Шпира решил провести жесткий отбор закаточных машинок. Какая закаточная машинка прошла все отборочные испытания и получила звание лучшей, вы узнаете в сегодняшнем выпуске!

Секреты красоты от Маши Ефросининой

Иногда закрепить результат, оказывается гораздо сложнее, чем похудеть. Вам знакома подобная ситуация? Телеведущая Маша Ефросинина знает что вам точно поможет! Сегодня вы узнаете о 5 правилах питания, которые на протяжении 10 лет помогают ей оставаться в прекрасной форме и какие упражнения приведут мышцы ягодиц и живота в идеальное состояние.

Вас изводит жара? Обязательно приготовьте восхитительное кофейное семифредо от Эктора Хименес-Браво!

Сегодня Эктор Хименес-Браво поделится старинным рецептом итальянских хозяюшек, который доказывает, что без мороженицы и дорогостоящих ингредиентов можно запросто приготовить охлаждающее, неповторимое мороженое семифреддо!

Ваша кожа будет упругой и подтянутой уже через неделю! Готовим мятный антицеллюлитный скраб!

Ваша кожа стала дряблой и появился целлюлит? Как привести ее в тонус и сделать гладкой, приложив минимум усилий, знает фитнес-тренер Анита Луценко! Эксклюзивно для «Все буде добре» она  поделилась не спортивным, а косметическим секретом идеального тела!

Дискуссия. Надо ли признаваться в измене?

Случилось так, что вы изменили своему партнеру? Стоит ли в этом признаваться или лучше молчать? Сегодня вместе с нашими экспертами – Дашей Трегубовой, Розой Аль-Намри, Татьяной Лариной, Викторией Люборевич-Торховой, Евгением Клопотенко и Самвелом Адамяном, мы взвесим все «за» и «против», и выясним, какая тактика поведения будет наиболее правильной для ваших отношений.

Астропрогноз

С 25 по 31 июля Луна находится в убывающей фазе. В это летнее время многие отправляются в отпуск, чем могут воспользоваться воры-домушники. Чтобы жилище во время вашего отсутствия было в безопасности, Рубина Цибульская поделится специальными цыганскими заговорами для каждого знака зодиака, которые усилят энергетическую силу дома от краж.