PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Чипсы из кабачков от Винченцо Барба

Все буде добре

Вы все еще ломаете голову: что бы приготовить из кабачков? Если вам приелись кабачковые оладьи и икра из кабачков, приготовьте чипсы! Наш эксперт Винченцо Барба поделился удивительным рецептом хрустящих и невероятно вкусных чипсов, которые станут украшением любого стола!

Ингредиенты:

Кабачки – 5 штук (среднего размера)

Соль – щепотка

Перец черный (меленный)

Небольшое количество трав сушенных в пакетиках: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фаршированные помидоры от Самвела Адамяна

Приготовление:

Нарезать кабачки слайсами по 3-5 мм.

Посыпать их солью, перцем и травами по вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята).

Отправить в духовку, разогретую до 40-50 градусов на 7-8 часов.

Дать остыть, сложить в стеклянные баночки и закрыть пластиковой крышкой.

Такие чипсы из кабачку могут стать полезным заменителем картофельных чипсов и сухариков.

Приятного апеетита!