Как правильно торговаться на рынке?

Все буде добре

Смотрите сегодня (26 июля) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Уникальные секреты от Аллы Ковальчук: как торговаться на рынке, чтобы сэкономить треть бюджета!

Хотите тратить меньше обычного? Тогда научитесь торговаться! А Алла Ковальчук, как опытный продавец сегодня откроет три уникальные методики, которые гарантировано помогут вам получить скидку на рынке! Не пропустите самого интересного!

Самомассаж стоп: 10 точек, благодаря которым уже через 10 минут вы забудете о стрессе и разбудите в себе страсть!

Раздражительность, неуравновешенность, чувство тревоги, нервозность, – это симптомы стресса, которые нельзя оставлять без внимания. Массажист Елена Ткаченко покажет, как справится с накопившимся напряжением с помощью массажа, который всего за 10 минут способен расслабить и повысить уровень концентрации гормонов радости в 5-7 раз!

Даже самые кислые и твердые сливы превратятся в райский плод!

Вы все еще уверенны, что из кислых слив невозможно приготовить ничего, кроме варенья и компота? Винченцо Барба сегодня покажет, как превратить даже самые кислые и твердые сливы в сладкий и нежный десерт, который придется по вкусу всей семье!

Готовим джем из кабачков

Готовили ли вы когда-нибудь ужин из цветов? Если нет, то сегодня у вас появится возможность приготовить ресторанный деликатес по рецепту Аллы Ковальчук из обычных цветков кабачка. Вы будете в восторге!

Умываемся и молодеем. Секреты вечернего умывания по системе Лазло

Техника умывания Лазло покорила весь Голливуд, с ее помощью многие звезды избавляются от мелких морщин и предотвращают появление новых! Все тонкости использования этой техники сегодня раскроет VIP-косметолог Анна Галицына. А также учится правильно умываться будут Ольга Волкова и Даша Трегубова.

Как подруга может разрушить Ваш брак?

Ваша дружба с подругой проверена временем, и вы без опаски делитесь своими переживаниями, обсуждаете семейные проблемы и просите совета в трудной ситуации? Будьте осторожны, ведь неумолимая статистика гласит: из 10 измен 3 происходит с подругой жены. Психолог Анна Кушнерук сегодня поможет разобраться, действительно ли ваша подруга может быть опасна для семьи.