Какая стрижка подойдет именно вашей форме лица?

Все буде добре

Все о самых актуальных и эффектных прическах, с которыми ваши черты станут еще более выразительными, рассказал стилист Роман Медный!

Квадратное лицо

Характеризуется выразительными скулами, подбородком и широким лбом. Такими пропорциями обладают голливудские звезды Натали Портман и Пэрис Хилтон. Девушкам с квадратным лицом идет косая челка – она визуально стройнит его, а также сужает лоб. Тем, кто предпочитает короткие стрижки, необходимо обратить внимание на завитые волосы. Объем локонов на висках должен быть шире, чем объем подбородка. Избегайте симметрии в прическах. Косой пробор – это то, что идеально подойдет квадратному типу лицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Питание для здоровых волос.

квадратное лицо

Вытянутое лицо

Селин Дион и Сара Джессика Паркер – одни из самых ярких представительниц  данного типа. Скорректировать пропорции поможет густая округленная челка и слегка вьющиеся волосы с локонами от лица. Таким образом, его объем расширится и волевой подбородок уже не будет казаться чересчур массивным. Не стоит бояться и короткой стрижки. Главное помнить: она должна быть до ушей либо на 5-7 см ниже и обязательно с челкой – прямой или закруглённой.

вытянутое лицо

Круглое лицо

Смягчить выразительные щечки поможет объем сверху. Укладывайте волосы, преимущественно, по направлению к лицу. Этот прием хорошо известен актрисам Майли Сайрус и Кирстен Данст. К сожалению, круглому типу лица не походят очень длинные волосы. Отдавайте предпочтение длине не ниже уровня плеч.

круглое лицо

Треугольное лицо

Отличительными чертами данного типа являются широкий лоб и недостаточно выраженный подбородок. Удлиненная косая челка исправит ситуацию: она сузит верхнюю часть лица и добавит объема снизу. Такой хитростью нередко пользуется голливудская звезда Скарлетт Йоханссон. Также треугольному лицу подойдут длинные локоны. Любительницам коротких стрижек необходимо взять на заметку объемное каре.

треугольное лицо

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля