PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Печенье с перцем и миндалем от Златы Огневич

Все буде добре

Хотите быть стройной, и в то же время побаловать себя сладеньким? Тогда приготовьте вкуснейшее миндальное печенье с перцем по рецепту Златы Огневич! Она утверждает, что необычная сладость с перцем не навредит фигуре и порадует ваших близких необыкновенным вкусом!

Ингредиенты для приготовления миндального печенья с перцем:

Миндаль – 220 г

Арахис – 30 г

Сахар – 150 г

Яйца – 3 шт.

Молотый имбирь – 0,5 ч. л.

Красный острый перец – 0,5 ч. л.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Кайенский перец – 0,5 ч. л.

Ванильный сахар – 1 пак.

Соль – щеп.

 Приготовление миндального печенья с перцем:

Измельчить орехи.

Добавить по 0,5 ч. л. каждой специи в измельченные орехи, тщательно перемешать.

Отделить желтки от белка.

Белки взбить с добавлением соли и лимонного сока.

Постепенно добавлять сахар, затем ванильный сахар.

Взбить смесь до блестящих стойких пиков.

Смешать взбитые белки с ореховой смесью.

На противень с пергаментом выдавить из кондитерского мешка полученную смесь.

На каждое печенье поместить по миндальному ореху.

Выпекать миндальное печенье с перцем при температуре 180 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!