Осень-2016: модные тренды в одежде

Все буде добре

В этом году дизайнеры лучших домов мировой моды уже в который раз твердят – в тренде всё максимально практичное и яркое. Осень 2016 тоже не станет исключением. Топ – 5 модных тенденций грядущего сезона порадуют  как любительниц классики, так и заядлых поклонниц нововведений и экспериментов.

Бархат

Главный тренд грядущего сезона осень 2016  — бархат.  Всего лишь пару лет назад он ассоциировался только с эпохой поздней готики и Ренессанса. Но теперь, завоевав подиумы мировых столиц моды, этот материал стал фактурой № 1 даже для платьев в пол и деловых костюмов.  Судите сами, смотрится очень элегантно.

Alberta Ferretti Prada

Мужской стиль 

Этой осенью 2016 мужские костюмы будут актуальны не только для мужчин. Брюки в клеточку и полоску, классические пальто насыщенных оттенков, строгие пиджаки – это все теперь в тренде и для прекрасной половины человечества.

MAX mara  Jason Wu

Пальто – кейп

В переводе с английского «cape» дословно означает «накидка» или «пелерина». Такое универсальное и ультрамодное пальто можно сочетать как с денимом, так и со строгой классической юбкой, кожаными брюками или любой другой деталью гардероба. Кейп любой фактуры и в любой интерпретации сделает Вас настоящей иконой стиля грядущего сезона осень 2016.

Roberto Cavalli(cape up) Tommy Hilfiger

Пуховики

Этой осенью 2016 модницам не нужно стоять перед мучительным выбором между красотой и комфортом.  Пуховик – один из основных трендов нового осенне-зимнего сезона 2016. Экспериментируйте с длинной и фасоном, но  главное – забудьте о приталенных «дутиках» доколена.

01-puffer-00 Burberry

Street success

Удобные джинсы, кеды и спортивные костюмы, яркие принты и оригинальные сочетания – всё, что так любят жители мегаполисов  –  тренд приближающейся осени 2016. Versace, Rag & Bone, DKNY и многие другие диктаторы модных тенденции представили уникальные луки для фанатов уличного стиля.

Tory Burch Vesace