PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Террин из кролика от Самвела Адамяна

Все буде добре

Наш кулинарный шпион побывал на грандиозном событии, которого все мы так долго ждали – на свадьбе Татьяны Литвиновой. И там он узнал, что самой популярной закуской был террин из кролика. Самвелу удалось раскусить рецепт этого популярного блюда, и он с радостью поделился им с нами!

Ингредиенты:

Кролик – 1 кг

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 80 г

Грибы лисички – 80 г

Яйца – 2 шт.

Соль – щеп.

Черный перец – щеп.

Бекон – 250 г

Сливки – 100 г

Подсолнечное масло

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арбузный мед по рецепту Игоря Мисевича

Приготовление:

Мясо кролика разделить на 3 части. Одну часть отбить, вторую мелко нарезать.

Третью часть мяса взбить с яйцами и сливками.

Грибы и лук измельчить и обжарить.

Добавить кусочки мяса и немного воды. Тушить на протяжении 30 минут.

Сделать начинку: смешать фарш и жареное мясо.

На пищевую пленку слоями поместить бекон, отбитое мясо и начинку. Завернуть рулетом и обернуть фольгой.

Запекать при температуре 200 С в течение 15 минут.

Развернуть фольгу и запекать еще 15 минут.

Приятного аппетита!