Как завязать шарф и шнурки на счастье

Все буде добре

У вас постоянно нет денег, у мужа проблемы на работе, а родные все время болеют? Экстрасенс Алена Курилова уверена, что виной всему ваша одежда, а вернее – узлы на ней. Она знает, как сделать, чтоб шарф на шее не стал для вас ловушкой…

Узелки – один из древнейших элементов магических ритуалов. В славянской магии они назывались наузами. От способа их завязывания на себе многое зависит. От чего это пошло? Жизнь человека неразрывно связана с узлами. Собственно, она начинается с узла — завязывания пуповины.

Читайте также: красная нить — легенды и мифы об обереге!

Узелковая магия – это целое искусство, но это настолько просто, что мы можем пользоваться ею, даже завязывая пояс на банном халате или шнурки на кроссовках – узелок концентрирует желание и энергию на его выполнение. Не случайно уже несколько десятилетий подряд популярна техника плетение макраме – с ее помощью можно связать себе мощный защитный символ, ведь когда человек плетет узлы, делает монотонную работу – он впадает в своеобразный транс. А любые слова и заговоры в таком состоянии становятся сильнее и быстрее исполняются.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как изготовить оберег от шумных соседей

А вот морские узлы считаются самыми замысловатыми и крепкими, а все из-за того, что моряки годами не бывали на суше, и жизнь их проходила в опасной морской пучине. Поэтому им нужна была сильная защита. Каждый моряк умел вязать узел, и когда он это делал, то думал о безопасности. Таким образом, подсознательно концентрировал энергию и закреплял ее узлом. С помощью одного лишь узелка можно изменить свою жизнь – для этого нужно всего лишь знать, как это правильно сделать.

Деньги

7-platkiЗа деньги на теле человека отвечает голова. Это наш мыслительный центр, это наша связь с внешним миром. Чем больше этот канал открыт, тем легче мы получаем от внешнего мира желаемое. Собственно, мы всегда зарабатывали чем? Головой. Значит ваше финансовое благополучие именно тут. Потому рассмотрим узлы, которые вяжутся в районе головы-шеи. Как правило, это какой-то платок, косынка, шарфик. Так вот: нельзя затягивать тугие узлы на шее и голове. Вы сами себе создаете петлю, обрываете денежный канал, создавая глухой узел.  

Денежный узел обычный – прямой, здесь не нужно каких-либо особых сплетений, главное, чтобы он не был слишком тугой, чтобы вы могли в любой момент его развязать. Есть еще правила, которые касаются самого ритуала. Вы должны приступать только с хорошими, светлыми мыслями, ни в коем случае не думать о том, какая вы несчастная, как у вас мало денег и как вам нужна эта помощь. Таким вы зафиксируете в узел всю негативную  информацию, и как думали, во время плетения: «Какая я бедная и несчастная», так узел на себя ее и возьмет. Когда будете вязать денежный узел, произнесите: «Скрепляю этим узлом все в одном, мою волю, мою страсть, мою денежную власть» и представляйте свою жизнь уже с деньгами, не думайте об этом, как о далеком будущем, представляйте, что они у вас есть здесь и сейчас. Лучше, конечно, чтобы ткань была зеленого оттенка или хотя бы с зеленым рисунком.

galstuk_half_windsorМожно завязать, например, галстук, главное – выбрать узел посложнее, вроде Виндзора. И с точки зрения моды, этот узел не такой скучный как классический. Это может сделать близкий человек, но если вам кто-то завязывает узел, то нужно помнить, что вы должны быть уверены в чистоте намерений этого человека, потому что как мы помним, узлами можно себе так же и навредить, если зафиксировать негативную энергию. Узлом можно и привязать, поэтому я бы рекомендовала женам самостоятельно завязывать мужьям галстуки. Я не рекомендую покупать те, которые уже завязаны и зафиксированы, которые мы не можем развязать – они могут хранить в себе негативную энергетику. То же самое касается и всех остальных узлов – они все должны нам поддаваться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красная нить на запястье — раскрываем все секреты

Денежный узел из шнурка. Золотой цвет шнура обозначает деньги, а красный – необходимую энергию для их получения. Чтобы сплести денежный узел, возьмите сразу два шнура и сделайте петлю, заведя ведущий конец под шнур. Плетение делается по часовой стрелке:

11

2. Затем заведите ведущий конец 2 раза под шнур:

22

3. Теперь переплетите шнуры, для чего введите шнур следующим образом: над шнуром один раз, под – второй раз, над – третий раз, под – четвертый раз… и протяните шнур над шнуром последний раз:

33

4. Подтяните шнуры и зафиксируйте красивую форму науза:

44

Плести нужно на растущую луну. Во время плетения приговаривать: «Деньги приходят, деньги растут, деньги рекою в карман мой текут. Истина». Не давайте посторонним прикасаться к вашему наузу. Носите науз на себе (например, на поясе), в кошельке или в сумке; его можно вложить в конверт с деньгами или туда, где вы обычно храните деньги дома или на работе; их можно нашивать и наклеивать на что-то, например, на вход в дом. Варианты прихода денег могут оказаться самыми неожиданными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как сделать свадебный букет своими руками

 Здоровье

За здоровье у нас отвечает зона живота. Это канал связи с природой, с прошлым, со своим родом. Это место, где наша пуповина. Ее ведь завязывали для чего? Чтоб энергия ребенка, новой жизни, не была использована предками, то есть чтобы ее не затащило в прошлое. Узлом на пуповине мы констатируем факт появления человека. И если что-то не так со здоровьем, нужно смотреть на энергетику в этой зоне. Всячески влиять на ее улучшение. Для этого стоит обратить внимание на те узлы, которые мы завязываем на животе. Правильный узел будет как бы «латать» энергетические дыры – чем и являются наши болезни.

Если завязать ниточку на узелочек вокруг больного места и какое-то время носить, например, завязывать на ночь, то будет проще избавиться от этого заболевания. Например, если постоянно мучают головные боли, можно взять ленту красного цвета и просто обвязать вокруг головы. При этом нужно проговаривать: «Болезнь в узел ушла — здоровье принесла».

В случае проблем с животом завязываем пояс вокруг талии – исцеляем энергетику организма. Важно, чтобы узел вашего пояса пришелся на пупок – именно там концентрируется вся наша энергия.

Важно, чтобы узелок самовольно не развязывался, поэтому, если вы не уверены, что он будет хорошо зафиксирован, сделайте двойной узел. В данном случае все противоположно денежному узлу. Главное, чтобы узел был крепким. И желательно, красного цвета.

И не забывайте представлять себя здоровым, счастливым человеком. Мужчины могут вместо пояса обвязывать вокруг талии шерстяную ниточку и носить ее под одеждой.

Любовь

77Вспомните свадебные обряды – молодоженам родители связывают руки воедино, свидетелю и свидетельнице повязывают ленты, а невесте раньше плели в волосы много ленточек – это все для того, чтобы связать судьбы молодых, закрепить союз. Самый лучший узелок для любви – коса! Это касается и тех, кто состоит в отношениях. Ведь таким способ мы сплетаем воедино несколько составных частей семьи. Чтобы привлечь энергию любви в свою жизнь, плетите косу и приговаривайте: «Вяжу, вяжу, связываю, судьбу указываю». Но так же, как и коса действуют узлы на ногах. Молодожены первый шаг в совместной жизни делают на рушник. Он весь вышитый, а по сути, в нем сплетены-скрещены нити. То же происходит на наших шнурках. Чем сложнее плетение, тем лучше. Финальный узел должен быть тугим и при этом его нельзя прятать. Если вы прячете петли, вы прячетесь от своей любви. А если не завязывает вообще обувь, то так вам и ходить в девках.