PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Фирменный рецепт завиванцев от Натальи Фалион

Все буде добре

Вы любите выпечку, но каждый раз готовите одни и те же пирожки? Приготовьте удивительное лакомство к чаю для всей семьи! Удивительные завиванцы готовятся с разной начинкой, поэтому придутся по вкусу каждому. Фирменным рецептом поделилась Наталья Фалион.

Смотрите также: Мастер Шеф 6 — новые уникальные рецепты и яркие участники!

Ингредиенты:

Мука – 500 г

Сливочное масло – 100 г

Растительное масло – 70 г

Молоко – 400 мл

Дрожжи – 50 г

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 20 г

Начинка

Соль – 1/3 ч. л.

Яйца – 2 шт.

Мак – 300 г

Сгущенка – 300 г

Грецкий орех – 40 г

Сливовое повидло – 300 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Романтические завтраки: сырники с шоколадной начинкой

Приготовление:

Приготовьте опару: смешайте молоко, дрожжи, сахар и немного муки. Оставьте на 40 минут.

Для замеса теста добавьте в опару яйца, ванильный сахар, растопленное сливочное и растительное масло, щепотку соли. Замесите тесто и оставьте на 40-45 минут.

Сформируйте завиванцы с разными начинками.

Выпекайте 40 минут при температуре 180С.

Приятного аппетита!