Всего одно селфи — и Вы жертва аферистов!

Все буде добре

Смотрите сегодня (16 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Всего одно селфи, и вы – жертва аферистов!  ТОП-3 опасности, которые подстерегают нас в социальных сетях!

Радостно выкладываете свое селфи в социальные сети? Тем самым вы помогаете аферистам собирать на вас досье! Какие еще опасности таит доступность социальных сетей, а главное как избежать подобных рисков расскажет юрист Михаил Присяжнюк. Ольга Волкова поделится своим неудачным опытом интернет-общения,  а для Натальи Левензон мы подготовили настоящий эксперимент. Присоединяйтесь!

Топ-5 жиросжигающих упражнений в воде от олимпийского призера Ильи Кваши

Купайтесь в свое удовольствие и при этом худейте! Олимпийский призер по прыжкам в воду Илья Кваша продемонстрирует  5 упражнений в водоеме, благодаря которым вы легко и в удовольствие скинете 5 кг всего за месяц!

Считаете, запеченные овощи – это только летнее блюдо? Самвел Адамян поделится семейными рецептами консервированных овощей с дымком, которыми можно наслаждаться целую зиму!

Едите запеченные овощи только в сезон? Теперь вы сможете наслаждаться ими круглогодично! Самвел Адамян научит запекать овощи в духовке так, чтобы  они не отличались от приготовленных на костре! А также покажет, как их можно законсервировать на зиму, сохранив приятный запах дымка! Экономно, вкусно и очень удобно!

Мы докажем, что изысканный торт можно приготовить без муки всего из 4 ингредиентов

Чем изысканней десерт, тем больше для него потребуется продуктов? Сергей Калинин готов разрушить этот стереотип! Сегодня эксперт приготовит аппетитный карамельный торт для всей семьи всего из четырех доступных ингредиентов, что всегда под рукой.

Выходя из дома – не можете найти ключи? Проблему решит ключница в стиле кинусайга

Подолгу ищите ключи в сумках и многочисленных карманах? Вы больше не будете их терять, если сделаете красивую и компактную ключницу в японском стиле «кинусайга». Финалистка конкурса народных умельцев Светлана Фалий откроет все тонкости ее изготовления из простых и доступных материалов. Присоединяйтесь!

Дискуссия: Разочарование в постели. Стоит ли продолжать отношения после первого неудачного секса?

Первая близость с молодым человеком закончилась разочарованием?  Стоит ли продолжать такие отношения или это слишком весомый повод для расставания? Сегодня мы рассмотрим данную ситуацию со всех сторон вместе с нашими экспертами – Юлией Бортник, Дашей Трегубовой, Еленой Мельник и Светланой Вольновой.