Завалялись автомобильные покрышки? Превратите их в мебель!

Все буде добре

Смотрите сегодня (18 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Как запрограммировать себя на встречу с мужчиной мечты

Оказывается, встречу с мужчиной мечты можно запрограммировать! Более того – вы можете загадать конкретные качества, которыми должен обладать мужчина! Эффективной техникой программирования поделятся мольфарка Магдалена Мочиовски и психолог Татьяна Ларина!

Хотите идеальную попу?  Вам нужны всего 2 упражнения!  

Природа наградила вас не совсем идеальной формой ягодиц? Тимур Мазур утверждает, что любую форму – треугольник, квадрат или сердце, — можно превратить в круг! При этом понадобится всего 2 упражнения!

Приготовьте соления, которые вы еще никогда не пробовали по рецептам наших экспертов

Сезон арбузов лучшее время, чтобы запастись им впрок. Кулинарные эксперты Женя Поливода и Самвел Адамян раздобыли уникальные рецепты маринованных арбузов – и между ними разгорелся спор, чьи же арбузы лучше! Чтобы это определить, решено было отправиться на рынок и продать соленья. Чей рецепт принесет победу – узнаете сегодня!

Финалист конкурса от ТМ Малютка

Вы собираетесь начать прикорм, но переживаете, чтобы у малыша не болел животик, или не проявилась аллергия? Участница конкурса Ольга Сандвар сегодня поделится своим опытом, с чего лучше начать прикорм и каких ошибок можно избежать.

Самый шокирующий лайфхак из интернета по уходу за лицом. Тестирует Анна Мажник!

Блогеры неугомонно продолжают предлагать нам самые безумные идеи по уходу  за собой! Анна Мажник решила протестировать один из методов по уходу за лицом, и была просто шокирована, ведь основным ингредиентом маски является…наполнитель для кошачьего туалета! Действительно ли маска работает или Анну ждут ужасные последствия – узнаете сегодня!

У мужа в гараже остались старые автомобильные покрышки? Тогда у вас появится стильный гарнитур для дачи, которому позавидую все соседи!

Немного фантазии и старые автомобильные покрышки, которые остались у мужа в гараже, могут превратиться в стильный гарнитур для дачи! Сегодня мастера на все руки Ольга Волкова и Григорий Ермолин в гостях у Татьяны Литвиновой покажут как сделать из них мягкий уголок, который будет стоить дешевле магазинного стула!