Грузинский виноградный соус от Аллы Ковальчук

Все буде добре

Думаете, из винограда можно приготовить только сок или вино? Ошибаетесь! Из этой ягоды получится отличный соус к мясу! Удивительным рецептом поделилась любимый кулинар Аллочка Ковальчук!

Ингредиенты:

Орехи грецкие – 0,5 ст.

Кинза – 25 г

Чеснок – 3 средних зубчика

Зеленый виноград – 300 г

Ежевика – 300 г

Соль – по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлеб для замужества от Алены Куриловой.

Приготовление:

Хорошо разомните виноград и ежевику. Выдавите из получившейся смеси сок. Затем поставьте сок на медленный огонь и доведите до кипения.

Тем временем пропустите через мясорубку грецкие орехи, добавьте в них мелко порезанные кинзу и толченный чеснок.

Снимите с плиты кастрюлю с соком и  дайте остыть. Далее разведите ореховую смесь остывшим соком и посолите.

Соус отлично сочетается с курицей! Приятного аппетита!