Почему дети враждуют между собой?

Все буде добре

Смотрите сегодня (23 августа) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Тест-драйв научных открытий 2016! Худеем с помощью «глаз»

Вам давно навязали мысль, что читать во время еды категорически воспрещено? Забудьте о предрассудках! На самом деле это может быть полезно для фигуры! О самых последних открытиях ученых и новых методах похудения с помощью «глаз» расскажет психолог Татьяна Ларина. Впереди все самое интересное!

Поменяйте размер XXL на  M и распрощайтесь с  30 кг без  вреда для здоровья и красоты!

Вы носите джинсы размера XXL, в тайне мечтая сменить их на размер М? Это получилось у Ольги Крайней, которой удалось за год сбросить 30 килограммов, и у вас обязательно все получится! Сегодня девушка поделится своими упражнениями на каждый день. Присоединяйтесь!

ЧАСТЬ 2 Цикл рубрик: Тракторист Мыкола против экспертов! Кто из экспертов покорит своим блюдом ярого противника  тыквы?

Эксперты «Все Буде Добре» продолжают пытаться угодить ярому противнику тыквы трактористу Николаю. Вчера Екатерина Великая приготовила свой фирменный флан с нототенией и тыквой, а сегодня за дело берется Алла Ковальчук, которая уверенна что после ее рецепта, Николай таки полюбит блюда из тыквы. Кто из кулинаров победит – узнаете сегодня!

У Вас посеченные  волосы, но вы не хотите стричься и терять длину? Елена Мельник  раскроет секреты полировки волос, которую использует голливудская актриса  Деми Мур!

Вместе с сечеными кончиками зачастую снимается и внушительная длина волос. Возможно ли стричься не теряя длины? Да! В этом вам поможет полировка, которую использует голливудская актриса  Деми Мур. Звездный гример Елена Мельник сегодня поделится всеми преимуществами данного способа и расскажет как сделать полировку волос самостоятельно в домашних условиях!

Как не разжечь вражду между своими детьми?

Ваши дети не ладят между собой – постоянно ссорятся и ябедничают? Психологи утверждают, что это — признаки детской ревности, причиной проявления которой нередко становятся сами родители. Какое поведение мам и пап провоцирует подобные последствия, разберем сегодня вместе с психологом Наталией Холоденко.