Как добиться повышения на работе? Обряд от мольфарки

Все буде добре

У мужа на работе все хорошо, однако никак не наступает долгожданное повышение? Просто человеку не хватает удачи. Мольфарка Магдалена утверждает, чтобы подняться выше по карьерной лестнице, пригодятся магические носки! Детали специального обряда вы узнаете дальше!

Почему именно носки? Наши мечты и стремления — это образы. Представьте свою мечту — все очень просто. Карьера — это лестница, по лестнице мы идем ногами, а на ноги обуваем носки и ботинки. Можно сделать заговор и на ботинки, но они не касаются, непосредственно, кожи человека, поэтому и влияние будет не таким сильным! В этом случае лучшим вариантом являются носки.

Во вторник, после 12:00 дня, идите в магазин за носками. Нужно, чтобы вы делали это в одиночестве. Покупая носки, бросьте быстрый взгляд через левое плечо и скажите: «Носки покупаю — милому удачу призываю». Когда придете домой, носки нужно постирать в проточной воде со словами: «В воду носки опускаю — милому удачу привлекаю. Ведите его к высшему звену, до самых высот. Слово мое крепко, слово мое лепко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обряд для прибавки к зарплате от мольфарки Магдалены Мочиовски

ВАЖНО: Используйте для обряда только новые носки!

Подарите, или просто отдайте носки мужу не объясняя ничего! Самое главное, чтобы человек хотя бы 3 раза одел эти носки. Если вы не уверены в этом, то можно сразу купить несколько пар и этот обряд сделать со всеми. Носки лучше дарить в среду и пятницу!

Покупайте носки только из натуральных тканей. Они лучше всего накапливают положительную энергетику!

Никому не рассказывайте о вашем амулете, чтобы не вызвать зависть.

После создания любого амулета, положите его к своим личным вещам, например в шкаф с одеждой, чтобы подкрепить свою с ним связь. Каждый амулет необходимо «активировать».

После того, как вы сделали все манипуляции, на протяжении нескольких следующих дней, как минимум, три раза в сутки прикасайтесь (к амулету) и думайте только о выполнении ваших желаний, к примеру: «Мой муж взойдет на вершину карьерной лестницы».