PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Премьера! Преображение экспертов: Светлана Фус

Все буде добре

Мы начинаем серию преображений экспертов «Все буде добре»! Первой изменить свой образ решилась наш диетолог Светлана Фус. Мы собрали лучшую команду экспертов для невероятных преображений: звездный парикмахер Вячеслав Дюденко, визажист Татьяна Бойко и стилист Рост Дикой!

dudu

Вячеслав Дюденко

 

Татьяна Бойко

Татьяна Бойко

rost

Рост Дикой

Дело в том, что у мужа Светланы Фус скоро день рождения, и наш эксперт хотела бы как-то себя преобразить, чтобы все-таки удивить любимого! И конечно же, наша команда специалистов с радостью взялась за дело!

И вот, мы можем видеть результат!

do_i_posle

sveta

svetaaa

vvetaaaaa  Светлана Фус всегда мечтала о романтическом образе, но в силу своей профессии, она всегда отдавала предпочтение классическому, строгому стилю. Но благодаря нашим экспертам, главный диетолог страны преобразилась до неузнаваемости.

«Всего ожидал, но такого не ожидал» — вот как отреагировал муж Светы на ее новый образ. Как же правильно подойти к смене стиля и на что стоит обратить внимание, рассказали наши эксперты! Все детали преображения смотрите в нашем видео!