Премьера! Удивительное преображение экспертов «Все буде добре»

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 августа) в 16:00 в тележурнале «Все буде добре»:

Спасаем мобильный телефон от воды!

Владелец каждого пятого телефона хотя бы раз ронял его в воду. Некоторые пытаются спасти телефон самостоятельно, но, к сожалению, не всегда удаётся. Поэтому сегодня, наш эксперт по качеству Константин Грубич расскажет, как правильно просушить телефон, чтобы он прослужил вам не один год!

Полуфинал конкурса на лучшего кондитера страны: Татьяна Петрова и кремовый торт

Конкурс на лучшего кондитера страны подходит к концу, и сегодня его полуфиналистка Татьяна Петрова в гостях у «Все буде добре». Ее кремовые торты поразили наших экспертов, и теперь Татьяна готова поделиться секретами приготовления удивительного торта, который может посоревноваться с лучшими кондитерскими!

Мужской рецепт приготовления борща за 20 минут

Всем известный рецепт мужского борща звучит так: берешь 50 кг женщины и ставишь ее у плиты на час до полной готовности. :) Но участник проекта «Хата на тата» Сергей Коваленко готов варить борщ самостоятельно, но это у него плохо получается. Поэтому Марина Шевченко сегодня попробует научить преобразившегося отца семейства варить нереально вкусный, мужской борщ!

Премьера! Серия грандиозных преображений наших экспертов: Светлана Фус

Сегодня уникальный день! Мы начинаем серию преображений экспертов «Все буде добре»! Первой изменить свой образ решилась наш диетолог Светлана Фус. Мы собрали лучшую команду экспертов для невероятных преображений: звездный парикмахер Вячеслав Дюденко, визажист Татьяна Бойко и стилист Рост Дикой!

Что поможет ребенку учиться в школе с удовольствием?

Хотите чтобы ваш ребенок с удовольствием учился в школе? Благодаря советом нашего психолога Анны Кушнерук – это возможно! Как сделать своими руками два оригинальных приспособления, которые точно помогут вашему ребенку без труда справиться с учебой!

Астропрогноз

Эта неделя в астрологии считается особенной, ведь 1 сентября, в 12:02 наступит кольцевое солнечное затмение. Тень от луны закроет центральную зону солнца, и вокруг него образуется золотое огненное кольцо! Как это повлияет на каждый знак зодиака, рассказала экстрасенс Алена Курилова.