Снова в школу! Как провели 1 сентября наши эксперты (ФОТО)

Все буде добре

Вот и лето позади, и сегодня все школьники отправились на празднование нового учебного года. Это волнительный день для большинства родителей, и мы решили узнать как провели 1 сентября наши эксперты!

Сегодня особенный день для семьи Узелковых — их сын Роберт впервые переступил порог школы. Марина Боржемская-Узелкова подписала пост словами: «Мы это сделали!!! Ураааааа! Теперь мы первоклашки Вячеслав Узелков, Роберт и Оливочка! Нам не страшно взрослеть!».

1

роберт-и-оливия

Также в первый класс отправилась дочь Снежанны Егоровой — Арина. «Первоклассница! Мама пьет бокал шампанского!)))» — такими словами подписала пост Снежанна, которая всегда гордиться своими детьми.

егорова2

Егоровой

Первоклассником в этом году стал и сын Сергея Чопика, экс-участника проекта «Зважені та щастиві» в 4 сезоне!

14199648_1728701690727493_32688820302319361_n

Во второй класс в этом году отправился сын Валерии и Михаила Присяжнюка — Ваня. И, конечно же, Ванечку провожала в школу семья в полном составе!

присяжнюк

присяжнюк2

Также во второй класс отправился сын Юлии Бортник — Матвей. «1 сентября! Мой учебный год официально начался. Всем родителям желаю сил, терпения и вдохновения! Держитесь!» — такими словами ведущая поздравила всех родителей в соцсетях.

бортник

К тому же, сын Юли Бортник ходит в один класс с Ваней Присяжнюком! В прошлом году эксперты вместе отмечали этот знаменательный день!

присяжнюк и бортник

А вот звезда ситкома «Коли ми вдома» Алексей Тритенко пока что не стал отцом, однако сегодня побывал на линейке! Его племянник в этом году отправился в 5 класс, и Алексей с радостью разделил с ним этот знаменательный день!

тритенко

тритенко2

Редакция сайта СТБ присоединяется к поздравлениям и хочет пожелать всем родителям терпения и новых впечатлений в этом учебном году! А ученикам только высших отметок и достижений!