Как опасный метод похудения может разрушить вашу жизнь?

Все буде добре

Смотрите сегодня (14 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Цикл: Шокирующая история похудения! Какие ошибки допускают женщины в борьбе с лишним весом?

В погоне за стройной фигурой женщины готовы на любые жертвы. Но как не допустить фатальных ошибок, после которых килограммы растут как на дрожжах? История Олеси Торбиной расскажет о рискованных способах снижения веса, о неудачных попытках похудеть, а главное — работе над ошибками.  Благодаря Светлане Фус, всего за 2 месяца героине удалось безболезненно скинуть более 10 кг!

Десерт без вреда для фигуры! Наталья Левензон и Ольга Метельская приготовят изысканное ягодное буше из диетических ингредиентов.

Мечтаете есть десерты и не поправляться? Это реально! Финалистка кулинарного шоу «МастерШеф» научит Ольгу Метельскую готовить фирменное ягодное буше, в котором нет лишних калорий, а главное  — это просто и фантастически вкусно! Присоединяйтесь!

Легендарный торт на все случаи жизни по аутентичному рецепту украинского кулинара Дарии Цвек.

Уже полстолетия бестселлеры Дарии Цвек миллионными тиражами расходятся по всему миру. Ее большая поклонница Татьяна Литвинова пригласила внучку Дарии Цвек дабы та поделилась семейными секретами бабушкиных шедевров.  Встречайте, один из любимых десертов Цвек  — пляцок с шоколадно-лимонной начинкой!

Топ-3 способа разнообразить гардероб, при этом, не потратив ни копейки!

Надоел старый свитер, а выкинуть рука не поднимается? Тогда оденьте его по-другому! Участница «МастерШеф» Юлия Шолудько с нашей ведущей Надеждой Матвеевой с радостью протестировали три необычных способа, как разнообразить гардероб. Все самое интересное в нашем выпуске!

Вы больше не будете выбрасывать винные пробки! Делам вместе уникальное стильное колье!

Как сделать украшение по последнему слову моды всего за 50 гривен? Наш эксперт Оля Волкова и финалистка «МастерШеф» Екатерина Великая за считаные минуты своими руками сделают неотразимый аксессуар в стиле стим-панк! Главное – больше винных пробок!

Топ-3 метода помочь ребенку побороть страх темноты!

Каждый когда-нибудь боялся темноты! Психолог Наталья Холоденко вмиг прогонит детские страхи навсегда! Лучшие помощники – зубная щетка, клетка и карандаши!   Подробнее, в нашем выпуске!