Ягодное буше по рецепту Натальи Левензон

Все буде добре

Хотите похудеть, но не можете отказаться от сладостей? И не надо! Наталья Левензон с радостью поделилась рецептом ягодного буше, благодаря которому вы утолите свою жажду сладкого, и в то же время не поправитесь ни на грамм!

Ингредиенты для ягодного буше:

Яйца – 4 шт.

Сахарная пудра – 3 ст. л.

Мука (грубого помола) – 5 ст. л.

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

Йогурт (нежирный) – 250 мл

Цедра апельсина – 1 ч. л.

Желатин – 80 г

Ягодное пюре – 250 мл.

Корица – щеп.

Сок лимона – 1 ч. л.

Приготовление ягодного буше:

Отделить белки от желтков.

Желтки взбить с сахарной пудрой.

Смешать муку, разрыхлитель, ванильный сахар. Добавить к взбитым желткам.

Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком, добавить к тесту.

Поместить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать при температуре 180 С на 10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как использовать кокосовое масло для волос

Готовый бисквит остудить.

Ягодное пюре пропустить через сито, закипятить.

Добавить разогретый с водой желатин, добавить корицу.

Разлить по формам, налить до половины формы.

Отправить в холодильник на 30 минут.

Смешать йогурт з сахарной пудрой и цедрой апельсина.

Добавить разогретый с водой желатин.

Разлить по формам с охлажденным ягодным пюре.

Отправить в холодильник на 30 минут.

Бисквит смазать ягодным пюре, сверху поместить желе.

Приятного аппетита!