Кулинарные провалы: как спасти сгоревшее мясо?

Все буде добре

Смотрите сегодня (15 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Невероятно! Вы можете есть сладкое и худеть!

Вы можете худеть, не отказываясь от любимых сладостей – уверяет психолог Виктория Любаревич-Торхова! Благодаря трём секретам правильного приёма кондитерки,  она сама сбросила 20 кг! Однако,  лучший диетолог страны Светлана Фус  убеждена,  что эти рецепты не для всех! Сегодня мы выясним, кто выйдет победителем из этого спора?!

Как увлекательно провести досуг с близкими?

Хотите незабываемо провести досуг с детьми и друзьями, получить массу удовольствия и впечатлений? Посетите новое мультижанровое шоу для всей семьи  — «Дім таємничих пригод»! Создатели феерической постановки  Константин Томильченко и Александр Братковский поведают  секреты подготовки шоу с использованием уникального грима, декораций и магических спецэффектов.

Надоели прыщи? Елена Мельник расскажет, как лечить проблемную кожу!

Вы не любите фотографироваться, потому что ваше лицо  испортили прыщи? Наш эксперт Елена Мельник  прошла испытание проблемной кожей и знает, как сделать её чистой и здоровой! Она расскажет , какие косметические средства и процедуры эффективны, а что — вредит!

Как воскресить спаленный кусок мяса за 15 минут?

Гости на пороге, а у вас  подгорела буженина? С этим столкнулась Ольга Сумская,  когда готовила праздничный ужин к 20-летию свадьбы с Виталием Борисюком.  Мастер кулинарных дел Сергей Калинин  поделится рецептом соуса, который спасёт любой кусок мяса за 15 минут!

Хотите длинные ноги как у топ-модели? Это просто!

Вам кажется, что у вас короткие ноги? Вы просто неправильно одеваетесь  —  уверяют   Ольга Волкова и Елена Мельник. Они подскажут,  как правильно определять длину своих ног и  откроют  секреты,  как визуально удлинить  ножки.

Не складываются отношения с мужчинами? Узнайте, какие  привычки делают вас старше и создают образ уставшей и холодной женщины!

Вы знакомитесь с мужчинами, но первые же свидания становятся последними? Существуют  невербальные признаки в поведении женщины, которые выдают ее проблемы, добавляют лишние 10 лет и  отпугивают  мужчин. Психолог и НЛП-тренер Татьяна Ларина утверждает, что избавившись от этих привычек, женщина сможет быстро наладить личную жизнь!  Мужским мнением  на эту тему поделятся завидные холостяки Дмитрий Коляденко и Григорий Ермолин.