PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Сгорела буженина? Сергей Калинин знает, как спасти блюдо!

Все буде добре

Вы умудрились спалить буженину в духовке или на костре? Ничего страшного, такое случается хоть раз в жизни у каждой хозяйки. Но это не значит, что блюдо безнадежно испорчено! Сергей Калинин знает способ, который поможет реанимировать сгоревшее мясо!

Ингредиенты:

Свиной ошеек (сгоревшее мясо) – 1,5 кг

Сливочное масло – 100 г

Красное вино – 200 мл

Хмели-сунели – 10 г

Перец чили – 10 г

Сахар, соль – щеп.

Для соуса «Сальса»:

Болгарский перец – 0,5 шт.

Фиолетовый лук – 0,5 шт.

Перец чили – 0,5 шт.

Помидоры – 4 шт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ленивые сырники с сюрпризом по рецепту Лилии Ребрик

Приготовление:

Вино довести до кипения, добавить сливочное масло, специи, соль и сахар.

Мясо завернуть в фольгу и залить соусом.

Выпекать при температуре 200 С в течение 15 минут.

Для соуса измельчить все ингредиенты в блендере.

Добавить зелень, сок лайма, растительное масло.

Соль и сахар по вкусу.

Подавать буженину с соусом.

Приятного аппетита!