Теплый салат с печенью от Аллочки Ковальчук

Все буде добре

Ваши родные не любят куриную печень, а ведь в ней очень много витаминов, которые так необходимы осенью! Сегодня мы приготовим теплый салат из этого субпродукта так, что у вас еще и добавки просить будут. Теперь салат из печени приобретет новый вкус, благодаря рецепту Аллочки Ковальчук!

Ингредиенты:

Куриная печень – 300 г

Фета – 100 г

Микс-салат – 100 г

Яблоко – 1 шт.

Белое вино – 100 мл

Корица – 2 палочки

Сухарики – 20 г

Для заправки

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – 1 ст.л.

Мед – 1 ч.л.

Французская горчица – 1 ч.л.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец – 1/3 ч.л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уникальный рецепт горохового супа от Сергея Калинина

Приготовление:

Печень промыть, запечь в духовке при температуре 180С в течение 20 минут.

В сотейнике закипятить вино с корицей, добавить нарезанное яблоко, варить еще 5 минут.

Для заправки смешать масло, лимонный сок, мед, горчицу, соль и перец.

Поместить на тарелку микс салата, затем яблоки, печень, сыр фета.

Полить заправкой и добавить сухарики.

Приятного аппетита!