PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Пикантный суп-пюре с морковью от Ирины Стребковой

Все буде добре

Устройте вкусный и полезный разгрузочный день! Диетический суп-пюре с морковью и сельдереем – придаст идеальные очертания любой фигуре. Участница 4-го сезона реалити-шоу «Зважені та щасливі» и эксперт по правильному, полезному питанию Ирина Стребкова советует делать разгрузочный день супом-пюре еженедельно!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томатный суп с морепродуктами от Ангелины Зарварницкой.

Ингредиенты:

Куриного бульона – 500 г

Морковь (крупная) – 2 шт.

Корень сельдерея (небольшой) – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Свежий шпинат – 100 г

Петрушка – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как быстро сделать арбузный смузи?

Приготовление:

Овощи очистить, нарезать произвольно. Отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.

Разделить готовые овощи на 2 части в соотношении 1:3. Большую часть со свежим шпинатом отправить в блендер, взбить.

Смешать с бульоном, довести до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью и оставшейся (меньшей) частью овощей.

Приятного аппетита!