PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Готовим тирамису по рецепту Володи Мотричука

Все буде добре

Вы хотите кушать сладости и не поправляться? Это реально! В студии «Все буде добре» Владимир Мотричук приготовил невероятно вкусный тирамису, который одобрила самый строгий диетолог страны – Светлана Фус! Приготовление этой сладости не отнимет много времени, но навсегда поразит вас вкусом!

Ингредиенты для печенья «Савоярди»:

Сахар – 100 г

Яйца – 4 шт.

Мука – 115 г (3/4 ст.)

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Соль – 1/8 ч. л.

Ингредиенты для крема:

Сливки 10% — 70 мл

Нежирный творог – 250 г

Ванильный сахар – 1 г

Какао – 10 г

Кофе – 100 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тыквенный кисель для детей от Аллы Ковальчук

Приготовления печенья «Савоярди»:

Отделить белки от желтков.

Белки взбить с солью, половиной сахара и ванильным сахаром.

Желтки взбить со второй половиной сахара.

Объединить две массы.

Добавить просеянную муку, выдавить печенье на противень.

Выпекать в разогретой до 190 С температуре в течение 15 минут.

Приготовление крема:

Сливки взбить, добавить творог, щепотку ванильного сахара.

Печенье окунуть в холодный кофе.

Сформировать печенье: смазать бисквитные палочки кремом, поставить один на один, чтобы получалось два слоя печенья, и два слоя крема.

Готовое тирамису посыпать какао-порошком.

Приятного аппетита!