Как узнать свой биологический возраст?

Все буде добре

Смотрите сегодня (28 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

ТЕСТ-ДРАЙВ МЕТОДОВ: что делать, если попутчики толкают вас локтями, рассматривают в упор и всю дорогу болтают по телефону?

Вам тоже надоело, когда вас в транспорте нагло рассматривают или толкают сумками? А еще когда всю дорогу пассажир без умолку говорит по телефону? Наши эксперты проверили на себе действенные методы, как избежать конфликтов в транспорте!

Ресторанный чизкейк из 4 ингредиентов, который невозможно испортить!

У вас не получаются десерты? Тогда вам нужен простой рецепт от Катернины Великой! Всего четыре ингредиента и 40 минут – и на вашем столе нежный, вкусный ресторанный чизкейк!

НЕДЕЛЯ ГРЕЧКИ: РУЛЕТ ИЗ ГРЕЧКИ С ПЕЧЕНКОЙ И ГРИБАМИ

Юлия Бортник бросает вызов Евгению Клопотенко: сможет ли он приготовить рулет из гречки? Но задача не пугает нашего эксперта, и он приготовит изысканное французское блюдо из гречки – «Роул де Серасин». Понравится ли это блюдо Юлии?

Ваши ресницы станут густыми и длинными! Благодаря восстанавливающей салонной процедуре ламинирование ресниц, которую вы можете сделать дома в 20 раз дешевле чем в салоне!

Ваши ресницы потеряли объем и стали тусклыми? Не волнуйтесь! Наша эксперт Ольга Метельская покажет рецепт домашнего ламинирования ресниц, который обойдется вам в 10 раз дешевле, чем в салоне красоты! А проверила этот рецепт Ирина Бактыая. Какими стали ее ресницы – смотрите сегодня!

Шьем дизайнерский кардиган без выкройки за 235 грн. вместо 3000 грн!

Не спешите тратить деньги на дорогущие модные обновки! Ольга Волкова научит Дашу Трегубову шить стильный кардиган без выкройки и швейной машинки!

Вам 30? А вашему организму может быть 50! Узнайте скрытые признаки старения и продукты, которые помогут продлить молодость!

Светлана Фус уже провела тест на определение биологического возраста наших красавиц Ольги Сумской, Татьяны Лариной и Юлии Шолудько. И результат вышел неожиданным! Диетолог Светлана Фус поделится секретами как предотвратить старение!

Блог мамочки – «Упражнения для похудения после беременности»  

Как вернутся форму после родов? Юлия Янчар собрала все секреты, как всего за три месяца добиться идеальной фигуры. Также Юлия покажет свои фото ДО и ПОСЛЕ – и вы убедитесь, что вернуться в прежнюю форму проще простого!