Эксклюзивное интервью с Верой Брежневой

Все буде добре

Смотрите сегодня (29 сентября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Дискуссия: стоит ли заводить отношения с мужчиной, который намного моложе вас?

Все больше звезд выбирает себе в спутники мужчин, гораздо моложе! Светская львица Светлана Вольнова и ресторатор Маргарита Сичкарь будут доказывать, что рядом с молодым мужчиной и женщина почувствует себя моложе. А у кулинарных экспертов Марины Шевченко и Аллочки Ковальчук есть своя позиция на этот счет.

Худеем в ритме танца! Топ-5 простых упражнений, которые сделают вашу талию идеальной

Хотите тонкую талию как у турецких красавиц? Вам нужен танцевальный комплекс и секреты красоты восточных девушек! С их помощью, всего за 3 недели вы избавитесь от 5 лишних сантиметров в талии! А поделится всеми секретами выполнения комплекса наш новый эксперт Ирина Шапоренко.

Кулинарный шпион раскрывает секреты не только ресторанных блюд, но и закулисные подробности «Дом таинственных приключений»

Уже не первый раз кулинарный шпион Самвел Адамян отправляется на светские мероприятия, чтобы раскрыть секреты изысканных блюд. В этот раз он побывал на премьере шоу «Дом таинственных приключений», но с рецептом рассекреченного блюда к Наде пришел Женя Поливода! Какое блюдо покорило зрителей шоу и что же случилось Самвелом на премьере? Узнайте прямо сейчас!

Ваша любимая сумка покрылась трещинами и царапинами? Мы обновим ее за копейки в оригинальной технике!

Вместе с экспертом по декупажу Ларисой Тынной вы научитесь скрывать дефекты на поверхности своей сумки. Как легко можно это сделать, она покажет на любимой сумке актрисы Оли Сумской. Хотите сэкономить сотни гривен на реставрации сумки? Присоединяйтесь к нашему мастер-классу!

ЦИКЛ: НЕДЕЛЯ ГРЕЧКИ Сможет ли в финале Женя Клопотенко приготовить из гречки… вкусный десерт?

Не пропустите грандиозный финал противостояния Жени Клопотенка и… гречки! Он поспорил со своими подругами, что сможет приготовить из гречки оригинальные блюда, в которых она приобретет неожиданный вкус. В финале Жене предстоит приготовить десерт для требовательной Эммы – дочки Лены Мельник. Покорит ли крем-брюле из гречки сердце малышки, и какое наказание ждет проигравшего?

Топ-3 способа завязать платок, чтобы скрыть недостатки фигуры

Осень – идеальное время для всевозможных нашейных аксессуаров. Надевать теплый вязаный шарф еще рано, а легкий платок, косынку, шарфик или палантин самое время. И шея не выглядит голой и освежает даже самый скучный образ.  А стилист Рост Дикой утверждает, что даже обыкновенный нашейный платок способен скорректировать недостатки фигуры и сделать вас стройнее!

ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева поделиться секретами воспитания детей

Хотите избавить детей от многочисленных комплексов и неуверенности в себе, или искоренить в них лень и эгоизм?  Найдите золотую середину   между чрезмерной строгостью и слепой любовью к своим чадам! Своими личными секретами поиска правильного подхода к детям   поделится мать двоих прекрасных дочерей и при этом талантливая певица, и актриса Вера Брежнева!