PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRvYnJlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+DQo=

Капустные стейки от певца Олега Скрипки!

Все буде добре

Стейк — одно из самых любимых лакомств в Америке, которое набирает популярности и в Украине. А вы знали, что их не всегда готовят из мяса и рыбы? Известный певец Олег Скрипка рассказал, как приготовить экономные капустные стейки, которыми можно накормить целую компанию! И поверьте, вы будете в восторге от вкуса!

Ингредиенты:

Капуста — 1 шт.

Творог — 200 г

Сметана — 300 г

Кефир — 1 ст.

Кинза — 3-4 веточки

Брынза — 200 г

Чеснок — 1 зуб.

Укроп — 1 пуч.

Петрушка — 1 пуч.

Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Соль — 1/3 ч. л.

Перец — 1/3 ч. л.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетическая пицца без теста.

Приготовление:

Перемешать ингредиенты для маринада: кефир, кинзу, чеснок, масло, соль, перец.

Разделить капусту на четыре части, две части залить маринадом, оставить на 30 минут.

Обжарить капусту с каждой стороны по 5 минут.

Присыпать горячий стейк натертой брынзой, дать сыру растаять.

Для соуса

Смешать творог, сметану, укроп, петрушку, соль в блендере.

Подавать с соусом и расплавленным сыром! Приятного аппетита!