Как избавиться от венца безбрачия? Советы Алены Куриловой

Все буде добре

В вашем доме пропадают вещи, ребенок стал часто болеть, а ссоры с мужем участились до нескольких в день? Даже в самых благополучных семьях иногда случаются совершенно необъяснимые вещи. Эксперт проекта «Все буде добре» и экстрасенс Алена Курилова рассказала, что делать, если вашу семью постигла потусторонняя напасть.

«Семейный очаг потому и называется «очагом», что он периодически меняет свое пламя, – считает Алена Курилова. – Он может гореть буйно и сильно, может притихнуть, а может и вовсе потухнуть от холодного ветра. Точно так же колеблются события в семейной жизни: то ваш дом – это полная чаша, то пустая изба; то вы с мужем – душа в душу, то лютые враги. И конечно важную роль в этом играет энергетика дома».

Желая помочь зрительницам проекта «Все буде добре», экстрасенс Алена Курилова ответила на самые распространенные вопросы из тех, что в большом количестве ежедневного приходят в редакцию программы.

У нас с мужем последние пару месяцев проблемы в интимной жизни. До этого жили в браке три года, и все было прекрасно! А сейчас можем поссориться на ровном месте! Последние пару недель ложимся спать отдельно. Муж перестал говорить мне комплименты и не смотрит на меня, как раньше. Хотя я слежу за собой: маникюр, прически, белье… С меня другие мужчины глаз не сводят, а мой как будто не замечает!   Подскажите, как стать вновь желанной для мужа и пробудить в нем страсть? Мария Руденко, Днепродзержинск.

Алена Курилова: Сексуальная активность мужчины напрямую зависит от женской сексуальной энергии. Чем сильнее ее поток, тем более страстным будет по отношению к вам мужчина. Поэтому когда энергия слабеет, мужчина охлаждается. Но нашей сексуальной энергии свойственно засыпать или угасать. Это бывает, корда женщина растрачивает ее на окружающих мужчин. Вы можете не быть близки ни с кем, кроме собственного мужа. Но если вы постоянно общаетесь с разными мужчинами, пытаетесь всячески обратить на себя их внимание (излишнее кокетство, стреляние глазками, попытки привлечь на себя их внимание, посиделки с мужчинами-друзьями в кафе), то в эти моменты вы растрачиваете сексуальную энергию. Окружающие мужчины подпитываются ею, но при этом ничего не отдают взамен. Растратив ее на протяжении дня вы приходите к своему мужу практически «пустой», хоть вам и хочется его страсти. Он в свою очередь отвернется на другой бок и смачно захропит. Постарайтесь меньше кокетничать с другими мужчинами. Ваше общение может быть таким же позитивным, однако без лишнего внимания.

Алена Курилова

Алена Курилова

Была у меня когда-то такая знакомая, которая очень любила внимание мужчин, хоть у самой и был муж. И она каждый день одевалась на работу, как на бал: прическа, каблуки, макияж! Ей хотелось восхищать мужчин-коллег, ощущать их внимание, кокетничать. Естественно, мужчины на нее западали. И всю свою сексуальную энергетику она оставляла на работе вот с тем безобидным флиртом. В итоге муж перестал получать ее сексуальную энергетику и начал искать ее на стороне.  Они разошлись, хотя прожили вместе всего 2 года.

Чтобы сохранить сексуальную энергию я советую особое внимание уделить волосам. Еще с древних времен считалось, что волосы – эпицентр сексуальных сил женщины.  Они восстанавливают нашу сексуальную энергетику, подпитывают ее силой. Запомните несколько простых правил, дабы ваши волосы не теряли своих магических свойств: не распускайте волосы, когда вы отправляетесь в место с большим скоплением людей – рынки, больницы, торговые центры. Время от времени забирайте волосы в хвост или косу, чтобы сберечь свою силу. Забирая волосы с расчески, никогда не выбрасывайте их в воду или на землю. Соберите их в бумажку, вынесите на улицу и сожгите.

Сексуальную энергию угнетает синий цвет. Он заглушает и гасит страсть. Постарайтесь убрать из спальни все массивные синие предметы, которые обращают на себя внимание. Например, вазу, горшок для цветов, картину в синих тонах и так далее.  Если ваши шторы в спальне синего цвета, их лучше поменять на шторы любого другого цвета. Не покупайте нижнее белье, пенюары и ночнушки синего цвета.

Мой сын ни с того, ни с сего стал агрессивно ко мне относиться (ему 7 лет). Хотя до этого он был прилежным, послушным и ласковым ребенком. У нас с ним всегда были доверительные отношения, он мне все рассказывал. И тут вдруг стал меня избегать. Приходит со школы и закрывается в комнате. Когда я начинаю спрашивать, что случилось, он раздражается и начинает скандалить. А еще он начал тревожно спать, просыпается, иногда плачет. Подскажите, что с моим ребенком? Катерина, Суммы.

Алена Курилова: Катерина пишет, что такое поведение сына началось внезапно – без особых на то причин. Если ребенок не переживал стрессов, скандалов и ссор, то причиной такого поведения может быть сглаз. Кто-то позавидовал вашему малышу, а быть может, и лично вам. Сглаз мог быть нанесен как нарочно, так и неосознанно. Ведь есть глазливые люди, которые даже не догадываются об этом. Вам стоит быстрее избавить ребенка от последствий сглаза:

Прокипятите в воде серебряную ложку. Воду слейте и остудите. Умойте лицо ребенка своей ладонью – три раза по часовой стрелке.

Ни в коем случае не разрешайте чужим людям, особенно пожилым, прикасаться к голове и затылку ребенка. Это также касается поглаживаний по волосам. Именно так чаще всего наносят детский сглаз.

Если в доме есть кошка или собака, обратите внимание на поведение этих питомцев. Если они постоянно крутятся вокруг малыша, лежат у его кровати, садятся рядом, то не прогоняйте их. Они чувствуют сглаз и перенимают негатив на себя, чтобы избавить от него ребенка.

Лучшим оберегом для ребенка будет камень малахит. Купите небольшой кулончик из малахита и повесьте ребенку на шею, либо же положите ему в рюкзак или  застегивающийся кармашек. Пусть будет всегда при нем. Малахит очень доступный камень, его можно купить в магазине украшений. Есть даже такие маленькие брелочки из малахита – стоят 20-25 гривен. Очень удобно повесить ребенку на ключи или на рюкзак.

Моей дочери 36 лет, но она до сих пор одинока. Хотя в нашем роду все женщины жили в счастливом браке и без разводов. Да и мы с мужем всю жизнь душа в душу… Только нашей дочке почему-то не везет. У нее были романы с разными мужчинами, но они были без перспектив и быстро заканчивались. А ведь она у нас и семейная, и хозяйственная. Подскажите, как избавится ей от этого одиночества? Ольга, Бахчисарай.

Алена Курилова

Алена Курилова

Алена Курилова: Венец безбрачия может передаваться не только по наследству. Он появляется у тех, кто отрицательно относится к семейным союзам, кто часто говорит, что не верит в семейное счастье и верность, что любви нет и так далее. Венец безбрачия появляется также у женщин, которые вели интимную жизнь с женатым мужчиной, либо уводили женатого мужчину из семьи. Если у вашей дочери были такие святи, причина может быть как раз в этом.

Когда-то у меня была соседка – очень любвеобильная женщина. У нее было много поклонников, и романы она крутила как с холостяками, так и с женатыми. Причем женатые для нее были как запретный плод – самые желанные. Так и вертела хвостом до 35 лет. Потом очнулась, ей захотелось замуж, а никто не звал! Протянула она в одиночестве аж до 40 лет, потом пришла ко мне, плачет и говорит: «Алена, помоги!» Я ей объяснила, что все это из-за связей с чужими мужьями. Хоть она и не доверяла суевериям, но к моим советам прислушалась. А через год вышла первый раз замуж.

Я советую купить непарное количество белых цветов (астры, хризантемы), которое делится на три. Покупка цветов должна совершатся исключительно из рук мужчины. Принесите цветы домой и в тот же день разделите букет на три равных части. Одну часть поставьте у изголовья своей кровати, вторую – подарите замужней женщине, а третью часть отдайте женатому мужчине. Это поможет избавиться от приобретенного вами же венца безбрачия.

Нарвите своими руками крапиву (можно через полотно), главное чтобы после того, как вы ее сорвали, к крапиве больше никто не прикасался. Залейте крапиву водой и варите на огне. Готовый отвар настаивайте три дня. Затем процедите настой и вымойте голову семью водами (семь раз полейте на волосы). В этот момент мысленно представьте, как вода смывает с вашей головы венец безбрачия.

Алена, подскажите как быть. Я вроде взрослый человек и не должна бояться таких пустяков… В общем, недавно мы с мужем переехали в долгожданную новую квартиру. И с тех пор я стала очень беспокойно спать. Просыпаюсь 5 раз за ночь! Все валится из рук, бьется посуда, и даже выбивает пробки. А недавно ни с того, ни с сего треснуло балконное стекло! Теперь я не могу отделаться от чувства страха. Уже даже муж сердится на меня говорит, что выдумываю. Подскажите, почему так происходит? Катя, Белая Церковь.

Алена Курилова: Как правило, подобные вещи происходят в квартирах с переизбытком негативной энергии. Такая энергия скапливается в квартирах, где долго кто-то болел, или слишком часто появлялись чужие люди (соседи, коллеги). Также негативная энергия очень быстро скапливается во время ссор, скандалов, криков. Тем более если это происходит систематически. Скорее всего в квартире до вас кто-то жил и провоцировал накопление этой плохой энергетики. От нее нужно избавляться!

Первое, что необходимо сделать – это избавиться от всех чужих вещей и предметов случайно  оставленных или забытых кем-то в вашем доме! Если вы знаете хозяина той или иной вещи, срочно найдите способ вернуть ему это. Если владелец так и не нашелся, вынесите вещь из дому подальше и сожгите. Что касается мебели и предметов интерьера, оставшихся от прежних хозяев  – от них лучше избавиться. Как бы вам не нравился старинный шкаф бывших домочадцев, он несет в себе энергию чужих бед и проблем.

Избавьтесь от разбитых и даже слегка надколотых зеркал – их присутствие в доме недопустимо, оно тут же создает такой вихрь негатива, что последствия могут быть непредсказуемыми. Это касается и больших зеркал, и маленьких.

Если при въезде в новую квартиру вы не запустили первого кота, это может быть причиной происходящих неприятной. Но вы можете въехать в вашу квартиру заново! Для этого освободите помещение от домочадцев на одну ночь (переночуйте у друзей, соседей, родственников). Уходя, запустите в жилье кота, пусть переночует в пустой квартире. Таким образом энергетика будет очищена. Такое очищение можно проводить в любое время суток, главное – это чтобы никого из домочадцев не было в квартире. Например, когда муж на работе, а дети в школе или у бабушки.

Наша семья с недавних пор несет большие материальные убытки. Это началось как-то неожиданно, без причины. На нашей даче случился пожар! Все живы, слава богу, но сгорело много ценных вещей. Затем нас затопили сосуди до сих пор делаем дорогой ремонт. У меня потерялась единственная золотая цепочка, затем у мужа сломался автомобиль. Подскажите, что происходит и как побороть эту напасть? Марьяна, Кировоград.

Алена Курилова: Очень часто напасть материальных убытков начинаются тогда, когда вы провинились. Это своеобразное наказание высших сил. Наказание за бездеятельность, за жадность, за скупость… Возможно, вы где-то когда-то кому-то не помогли, когда могли помочь, либо же не подали милостыню, либо обидели бедных. К вам тянули руку помощи, а вы отказали. А быть может кичились своим достатком. И теперь при помощи убытков (пока только материальных) высшие силы дают вам понять и предупреждают, что вы неправильно себя ведете.

Давайте откупные. Сходите в церковь, помогите бедным, чем можете – хлебом, едой, одеждой. Если в доме живет одинокая пожилая соседка, предложите ей помощь (убрать, постирать, приготовить еду). Если в доме скопились ненужные вещи или грушки, не поленитесь отнести их в детский дом. По возможности не отказывайте, когда просят о помощи. Это избавит вас от этого «наказания».