Как справиться с постоянной раздражительностью?

Все буде добре

Смотрите сегодня (11 октября) в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»:

Тест-драйв 3 экспресс-способов справиться с раздражением

Неубранная детьми постель или оставленная мужем грязная тарелка в раковине может легко вывести вас из себя, а чтобы успокоиться и вернуть испорченное себе и родным настроения требуется не один час, а то и день? Психолог и тренер по НЛП  Татьяна Ларина расскажет, как легко и в два счета снять состояние раздражения.

Вы сможете круглый год лакомиться свежими баклажанами! Благодаря заготовкам от Татьяны Литвиновой

Сейчас многие хозяйки уже заготовили консервацию на зиму впрок, но еще можно купить недорогие баклажаны. Татьяна Литвинова поделится своими оригинальными рецептами быстрых заготовок из баклажанов, которые будут как палочка-выручалочка на вашей кухне круглый год!  Тем более теперь ваши баклажаны будут на вкус как грибы, рыба и овощи-гриль!

Все время встречаете «не тех» мужчин?! Испеките магический пирог на Покрову, который поможет привлечь мужчину вашей мечты!

Все время встречаете не тех мужчин? Испеките магический пирог на Покров день, благодаря которому вы измените свою судьбу и встретите идеального мужчину. Этот магический пирог помогает не только найти свою судьбу, но и замужним изменить некоторые качества характера своих мужей. Поэтому такой пирог является актуальным для каждой женщины.

Замучили черные точки? Тест-драйв лайфхаков из интернета!

Вас замучили черные точки? Вы до сих пор не знаете, как безопасно и эффективно решить проблему? Сегодня вы узнаете: как попрощаться с чёрными точками, не навредив своему здоровью, и получить чистую красивую кожу, благодаря косметологу Ольге Метельской и храбрым мужчинам, которые готовы все проверить на себе. Это победитель «МастерШеф» Евгений Клопотенко, дизайнер Григорий Ермолин, участник «МастерШеф» Евгений Поливода.

Тест-драйв интернет-методов не заплакать, когда «нельзя»!

За жизнь мы проливаем около 70 литров слез. 49 % женщин плачет хотя бы один раз в неделю. Но бывают ситуации, когда плакать нельзя ни за что на свете. И сегодня самая сентиментальная подруга Надежды Матвеевой Аллочка Ковальчук протестирует методы, которые помогут вам научиться сдерживать слезы в любых жизненных ситуациях, а прокомментирует их психолог и тренер по НЛП Татьяна Ларина.