Смех расскажет о том, каков мужчина в постели!

Все буде добре

Вы при знакомстве с мужчиной хотите сразу понять, стоит ли завязывать с ним отношения? Прислушайтесь к его смеху и вы узнаете, каков мужчина в постели! Существует целая наука о смехе – гелотология, и ученые утверждают, что по аудиоотпечатку смеха можно определить не только характер, но и сексуальный темперамент человека!

Первый тип смеха

Смех: негромкий, короткий, прерывистый, может морщить нос во время смеха и прятать улыбку отворачиваясь.

Будьте внимательны – это нарцисс! Он «себе на уме» и в жизни, и в сексе. Такой мужчина отличается нестабильностью эмоций и чувств. Ему сложно угодить.

Если он еще и морщит нос при смехе – ожидайте капризов на каждом шагу. Среди мужчин с таким смехом встречаются умелые любовники, но чаще всего в сексе он занимается «самолюбованием». Если у вас с таким мужчиной совпадают интересы – вам будет хорошо с ним, однако будьте готовы к тому, что специально работать на достижение вашего оргазма он не будет.

2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чем опасно отсутствие секса у женщин?

Второй тип смеха

Смех: робкий, иногда прикрывает рот ладонью. Может отворачиваться при смехе, проглотить смех и эмоции.

Такой тип мужчин живет в своем придуманном мире. Мечтательная натура не всегда совместима с браком!

Чаще всего он опасается женщин. Но если влюбляется, то сильно. Долго настраиваясь на интим может приятно удивить даму пылом и напором. Любит подходить к делам в постели с научной точки зрения. Может изучать доступные пособия по сексу, затем применять их на практике.

3

Третий тип смеха

Смех: открытый, долгий и громкий. Смеется с удовольствием, рот открыт.

Это искренне доверчивый мужчина. Он склонен совершать безумные поступки, преподнося их в качестве сюрприза.

В отношениях с женщиной эти мужчины достаточно деликатны. Обладают искусным флиртом и обаянием, но часто непостоянны. При малейшем намеке на узаконивание отношений быстро «делает ноги», разбивая мечты многих дам. Если же создаст семью, то переложит все бытовые дела на избранницу, а сам займет место на диване. В постели чаще груб и скучен. Фейерверка от секса не ждите. Все веселье с ним в спальне со временем проходит и становится неинтересно.

1