Фаршированная брюква по рецепту Аллочки Ковальчук

Все буде добре

Вы все еще ищете новые рецепты, чтобы удивить своих родных? В то же время, еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Не проходите мимо брюквы – советует Алла Ковальчук! Этот витаминный продукт способен повысить ваш иммунитет и в то же время не набрать лишних килограмм!

Ингредиенты для фаршированной брюквы:

iStock_23666128_LARGEБрюква – 800 г

Яблоко – 1 шт.

Куриное филе – 150 г

Сметана – 200 г

Изюм – 50 г

Сливочное масло – 10 г

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1/8 ч. л.

Перец – 1/8 ч. л.

Мука – 1 ст. л.

Вода – 150 мл

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фаршированная щука — простой пошаговый рецепт

Приготовление фаршированной брюквы:

Отварную брюкву очистить от шкурки, ложкой достать сердцевину.

Яблоко очистить, натереть на терке, добавить изюм, измельченное филе, масло и перемешать.

Нафаршировать брюкву.

К сметане добавить муку, теплую воду, сахар, соль, перец. Залить фаршированную брюкву соусом.

Запекать 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!