Пудинг из брюквы по рецепту Аллы Ковальчук

Все буде добре

iStock_23666155_LARGEВы тоже обычно проходите мимо этого овоща и даже не догадываетесь, что перед вами уникальный продукт, из которого можно приготовить нереально вкусный пудинг? Аллочка Ковальчук рассказала о суперполезном рецепте, который полюбится всей вашей семье!

Ингредиенты для пудинга из брюквы:

Брюква – 200 г (1 шт.)

Творог – 200 г

Яичный белок – 5 шт.

Сливочное масло – 20 г

Сахар – 2 ст. л.

Манная крупа – 1 ст. л.

Молоко – 100 мл

Соль – 1/8 ч. л.

Курага – 100 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шоколадный пудинг по рецепту Натальи Левензон!

Приготовление пудинга из брюквы:

Натереть брюкву, протушить со сливочным маслом и молоком в течение 5-10 минут.

Добавить манную крупу, сахар и мелко нарезанную курагу. Тщательно перемешать.

Добавить перетертый через сито творог.

Белки взбить в пышную пену, добавить в пудинг и аккуратно перемешать.

Поместить массу в формочки, полить маслом.

Запекать 20 минут при температуре 180 С.

Приятного аппетита!