Юлия Санина расскажет, как ссориться с мужем, чтобы укрепить союз

Все буде добре

Смотрите сегодня в 16:00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ» на СТБ!

Интервью с Юлией Саниной

Только у нас! Юлия Санина, одна из прекраснейших членов жюри «Х-фактор», финалистка национального отбора на «Евровидение» и солистка группы «The Hardkiss»  раскроет подробности своей личной жизни и расскажет, как правильно ссориться с мужем, чтобы укрепить союз.

Мелкие морщины и обвисшая кожа добавляют вам возраст? 5 упражнений заставят ваши гормоны работать на вашу молодость

Чем больше морщин появляется на лице, тем больше кажется, что процесс старения не остановить!  Но его можно законсервировать! Светлана Верникова поделится уникальным комплексом йоги, который заставит гормоны работать на вашу молодость. Ваша кожа вновь станет упругой и эластичной!

ДЕТИ «МАСТЕРШЕФ» ПРОТИВ МАГАЗИННЫХ СЛАДОСТЕЙ! ЧАСТЬ 3. Разрешаете детям есть жевательный зефир с красителем? Эта сладость снижает внимание вашего ребенка!  Делаем жевательные зефирки, которые заменят популярный магазинный десерт!

Ваш ребенок закатывает истерики ради магазинного жевательного зефира? Только сегодня и только у нас  Данил Кива готов вам помочь! Даня научит готовить полезные, легкие и невероятно вкусные домашние маршмеллоу! От такой сладости ваш ребенок будет в еще большем восторге!

Муссовое пирожное в зеркальной глазури

Хотите удивить близких оригинальным блюдом из тыквы? Анна Мажник сегодня пришла поделиться рецептом уникального десерта – муссового пирожного в зеркальной глазури из тыквы, который во французских кондитерских стоит 150 гривен за порцию. Но вам он обойдется гораздо дешевле!

Техника нанесения матовой помады, благодаря которой губы будут выглядеть больше и соблазнительнее!

Сегодня матовая помада актуальна практически для любого события – она выгодно смотрится как на тожественном мероприятии, так и в повседневной жизни. Победительница шестого сезона «Холостяк» Алена Лесик покажет как ее правильно наносить, чтобы увеличить губы и сделать их соблазнительными на долго.

Топ-3 новые аферы в сфере бытовых услуг. Как не стать жертвой мошенников?

Мошенники уже добрались и до сферы коммунальных услуг! Сегодня новый юрист программы «Все буде добре» Александр Липчей раскроет три самые популярные аферы и расскажет, как понять, что вас обманывают! Также мы провели уникальные эксперименты и узнали, насколько люди доверчивы. А Наталья Левензон и Григорий Ермолин  расскажут, как они попались на удочку коммунальных мошенников!

Не пропустите проект «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ» в среду, 26 октября, в 16:00 на СТБ!