Омолаживающая тканевая маска от Ольги Метельской

Все буде добре

Хотите остановить старение? Косметолог Ольга Метельская рассказала, как можно легко обмануть возраст и гарантированно избавиться от морщин!

Средство, которое научила готовить Ольга Метельская, используют для омоложения в лучших салонах мира, а курс стоит больше ста долларов. Это уникальная омолаживающая тканевая маска с моментальным эффектом, которая обойдется вам всего лишь в 15 гривен за курс из 3 процедур! После нее ваши морщины начнут исчезать буквально на глазах.

Сначала делаем горячий настой цветов. Нам понадобятся цветы бузины – 1 ч. л. и столько же сухих лепестков роз. Заливаем кипятком – 100 мл. Настаиваем 25-30 минут и процеживаем. Такая маска не содержит консервантов, компоненты фактически остаются «живыми», что позволяет достичь максимального эффекта. Также при нанесении такой маски создается тепловой эффект, что значительно улучшает усвоение полезных элементов.

Ольга Метельская

Ольга Метельская

Лепестки розы способствуют быстрому восстановлению свежести, упругости и молодости кожи. А цветы бузины отличное средство для ее регенерации. Но для этих цветов есть медицинские противопоказания к применению – беременность и лактация, потому что соцветия бузины имеют сложный химический состав, к которому организм ребенка не готов.

Желатин – это белок, отвечающий за упругость и эластичность нашей кожи. В частности желатин обладает смягчающим действием и легким отбеливающим эффектом. Его регулярное применение в уходе за кожей помогает разгладить морщинки, сделать менее заметными возрастные пигментные пятна, а также заметно подтянуть расплывшийся овал лица. Нам нужно взять одну столовую ложку желатина и смешать с двумя столовыми ложками горячего настоя цветов. К этой смеси добавить одну чайную ложку меда, но если у вас аллергия на мед, то можете его заменить одной ложкой сока алое.

К получившемуся раствору добавляем две капли масляного витамина Е. Он также поможет остановить старение кожи, разгладить морщины. После этого подогреваем маску на паровой бане до 37-38 градусов.

Эту маску нужно накладывать с помощью ткани. Можете взять бинт, марлю или отрезок ткани, но обязательно натуральной и неокрашенной. Это может быть хлопок или лен. Разрезать ее на восемь кусочков (5 см в ширину и 10 см в длину). Перед нанесением маски нужно обязательно умыться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Универсальная маска для рук от Ольги Метельской.

Кусочки ткани нужно накладывать от центра лица к краям. Центральная точка у нас носик. От него мы накладываем лоскуток ко лбу. Два лоскутка к вискам. От крыльев носа две полоски накладываем вдоль щек к ушкам и скулам. При этом разглаживаем кожу по направлению от центра к периферии. Такая последовательность накладывания будет максимально удобной, а направления от центра лица к краям позволяет максимально эффективно разгладить морщины. Также очень важно, чтобы маска вплотную прилегала к коже. Если возникнут нежелательные пузырьки, то действие маски значительно уменьшится, потому что исчезнет нужный тепловой эффект. На коже, где маска из-за наличия пузырьков не прикасается, также эффекта не будет.

Держим маску 25-30 минут и снимаем. Для того чтобы снять тканевую маску, нужно сначала ее размочить. Такими же движениями, как мы накладывали – от центра к периферии лица – теплой водичкой размачиваем ткань. Когда маска достаточно намокла и легко поддается движению и хорошо отклеивается (уже не прилипает к коже), начинаем легонько ее смывать. Достаточно делать курс из 5-6 раз с повторением через 2-3 месяца и эффект омоложения гарантирован!