Сухая кожа рук, что делать? Спасет крем для вымени!

Все буде добре

А вы верите в то, что крем, которым смазывают коровье вымя, может спасти вашу сухую кожу рук? Телеведущая Дарья Трегубова усомнилась в этом, поэтому отправилась вместе с косметологом Олей Метельской на тест-драйв средства, которое используют доярки для коров. Оказалось, что сухая кожа действительно становится мягче и приятнее на ощупь! Так что откладывайте в сторону дорогие кремы и пользуйтесь доступным и проверенным средством.

Крем можно приобрести за 25 грн в ветеринарной аптеке. В его состав входит ретинол ацетат и токоферол ацетат. Мы знаем эти вещества под названием витамин А и витамин Е, которые часто применяем в наших домашних масочках. Витамин А заживляет маленькие трещины и способствует разглаживанию кожи, а витамин Е увлажняет кожу и ускоряет процесс восстановления клеток.

Трегубова Метельская

Телеведущая Даша Трегубова и косметолог Оля Метельская

Также в составе крема для вымени можно найти экстракт ромашки, глицерин и вазелин. Ромашка без сомнений полезный компонент для кожи: она увлажняет, питает, успокаивает и восстанавливает кожу, а также стимулирует регенерацию. Следующий компонент — глицерин — отличный увлажнитель, он насыщает кожу влагой и разглаживает. А вазелин смягчает даже огрубевшие пяточки, что уж говорить о руках…

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска от сухости рук с медом и алоэ.

Так что наносите на кожу рук крем для вымени и вы забудете о сухости и раздражении!