Горячий маникюр для крепости ногтей от Ольги Метельской

Все буде добре

Боитесь расстегивать молнии на новеньких джинсах, потому что часто ломаются ногти? Пять процедур «горячего маникюра» от Ольги Метельской – и вы забудете об этой проблеме!

Смесь для «горячего маникюра» содержит витамины, которые не только укрепляют ногтевую пластину, но и питают кутикулу и кожу рук. После пяти процедур ногти восстанавливаются, приобретают блеск, перестают ломаться, становятся крепкими и не расслаиваются.  В салоне такая процедура будет стоить 200 гривен, а чтобы достигнуть желанного результата, нужно пройти 5 процедур, потратив 1000 грн. Далеко не каждый может позволить себе такое удовольствие. Настоящая хозяйка посчитает нужным потратить такие деньги на более полезные для семьи вещи.

1341337152_goryachiy-manikyur-2

Смесь для «горячего маникюра» содержит витамины, которые укрепляют ногтевую пластину, питают кутикулу и кожу рук!

С помощью рецепта от Ольги Метельской на весь комплекс вы потратите на 720 гривен меньше, чем в салоне.  А если у вас дома есть оливковое масло, он обойдется в 10 раз дешевле.

Итак, для процедуры «горячий маникюр» вам понадобятся:

Оливковое масло – 150 г (9 столовых ложек).

Глицерин – 50 г (3 столовые ложки)

Витамин А – 3 капли

Витамин Е – 3 капли

Эфирное масло лимона – 4 капли.

Важно! Не стоит делать эту процедуру при наличии открытых ранок, царапин, порезов и при наличии грибковой инфекции на руках или на ногтях. Если у вас уже долгое время не проходит желтизна ногтей, обязательно обратитесь к врачу, поскольку именно это может быть признаком грибковой инфекции.

В мисочке смешиваем 150 г  оливкового масла. Это также может быть масло виноградных косточек, или миндальное.

«Оливковое масло при нагревании глубоко проникает в кожу, увлажняя ее изнутри, а также укрепляет ногтевую пластину, — говорит Ольга Метельская. —  В состав оливкового масла входит много витаминов и минералов, которые способствуют восстановлению ногтей. Также масло смягчает кутикулу и увлажняет руки».

Затем добавляем глицерин 50 г. Далее – по три капли витамина А и Е.  И, наконец, эфирное масло лимона.

Размешайте ингредиенты и поставьте на паровую баню. Разогрейте смесь до 40 градусов. Затем опустите пальчики в смесь и продержите их там 10 минут. После этого можно втереть смесь в кутикулы и руки массирующими движениями. Затем вытрите руки насухо.