Как отучить мужа материться: методики психолога Татьяны Лариной

Все буде добре

Смотрите сегодня  в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ»

Не хотите жить с «сапожником»? Отучите мужа материться!

Ваш муж часто употребляет ненормативную лексику, а вы хотели бы отучить его от этой вредной привычки? Мы знаем, как это сделать! Сегодня Татьяна Ларина раскроет несколько методик, которые помогут вашему супругу перестать матерится! В сегодняшнем эксперименте принимают участие герои «Хата на тата» — Юрий Боенко с супругой.

Кулинарка с участником «МастерШеф»

Вчера на кухне «МастерШеф» Вике Король не хватило  сил, чтобы добыть продукты для приготовления блюда и все старания девушки произвести впечатление на жюри потерпели крах. Но сегодня Вика на кухне «Все Буде Добре» готова доказать  что умеет готовить сложные ресторанные блюда и красиво их презентовать

Приключения городских в селе! Часть 4

Финал уже близок! Какая роль на самом деле ожидает Самвела Адамяна в его выступлении? Успеет ли Саша Дияманштейн приготовить крем до того, как подойдет жюри? И как Николь Ронки и Вове Мотричуку придется оттягивать время ради победы? Сегодня все узнаете! Не пропустите!

Как приготовить идеальные мясные котлеты, чтобы после них не оставался запах в квартире и на одежде?

О том, что вы готовили котлеты, знают даже ваши соседи? Алла Ковальчук выявила три основные причины такого стойкого запаха и сегодня в процессе готовки идеальных мясных котлет, эксперт покажет, как с ними легко можно справиться!

Опасный коричневый! Как носить модные в этом сезоне оттенки коричневого, чтобы не выглядеть старше?

Оттенки коричневого в этом сезоне очень популярны. Но стоит быть аккуратными с их выбором, ведь неправильно подобранный оттенок может превратить вас в старуху! Как этого избежать, расскажет стилист Тео Декан. Не пропустите самого важного!