Как приготовить термальную воду в домашних условиях?

Все буде добре

Термальная вода способна и увлажнять, и освежать нашу кожу в течение дня, правда ее цена в магазинах достигает 300 гривен, что не каждому по карману. Это косметическое средство можно сделать и в домашних условиях, при этом существенно сэкономить! Ольга Метельская подскажет, что понадобится для домашней термальной воды, которая обойдется всего лишь в 40 гривен!

термальная вода в домашних условиях

Устали открывать шкаф и видеть в нем моль на любимой одежде? Пришла пора навсегда от нее избавиться! Сегодня Константин Грубич продемонстрирует экологически чистые методы по борьбе от всех видов моли, которые эксперт лично проверил на эффективность!

моль

Вы привыкли, что праздничные блюда обычно готовятся из дорогих ингредиентов? Женя Клопотенко готов поспорить! Он уверен, что ваши гости останутся в восторге, если вы подадите им на стол блюдо из обычной ячневой крупы. Как красиво подать и приготовить ячневые рулетики с беконом? Узнайте в сегодняшнем выпуске!

Также не пропустите, как с минимальными тратами бюджета накормить мужа мясными изысками! Подробнее об этом расскажет кулинар Микаэль Ароян. Сегодня он научит готовить сочную и румяную рульку по-баварски, которая сразит своим вкусом наповал!

Кроме того, всем девушкам, которые мечтают o стройной фигуре, создатель нашумевшего международного проекта «Бешеная сушка» Василий Смольный бросит вызов! Если вы выдержите все его испытания, результат оправдает любые ожидания! Сегодня вы узнаете все подробности о проекте и правильной мотивации!

сушка тела

А также не пропустите, что приготовили вам звезды в период с 7 по 13 ноября. На этой неделе Луна находится во второй, растущей, фазе – это идеальное время для создания чего-то нового своими руками. Так что займитесь творчеством! А экстрасенс Хаял Алекперов подскажет, какое творческое занятие поможет вашему знаку зодиака притянуть мечту.

Смотрите сегодня, 7 ноября, в 16.00 в тележурнале «ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ».