Сырная закуска от Константина Грубича

Все буде добре

Эксперт по качеству продуктов Константин Грубич уже поделился рецептом традиционного греческого сыра фета, а теперь он предлагает приготовить сырную закуску по собственному рецепту. Ее можно использовать в качестве полезного перекуса, который никаким образом не отразится на вашей фигуре и подарит остренькое послевкусие! Обязательно запишите рецепт!

Ингредиенты:

Сыр фета — 500 г

Перец чили зеленый (не сильно острый) — 300-400 г

Лимон — 1 шт.

Оливковое масло — 100 мл

Черный молотый перец — по вкусу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нежнейший сыр фета от Константина Грубича.

Приготовление:

Перец чили разрезать пополам, удалить семена, перегородки и плодоножки.

Залить перец кипятком, прокипятить 15 минут. Затем очистить чили от кожуры.

Взбить в блендере сыр, оливковое масло, перец чили, сок лимона и черный молотый перец.

Затем тщательно перемешать и отвправить в холодильник на 15 минут.

Подавать сырную закуску с питой.

Такое блюдо украсит любой праздничный стол, а гости непременно будут выпрашивать рецепт приготовления! Также вы можете просто побаловать своих родных этой «живой» закуской, ведь она состоит только из натуральных ингредиентов!

Приятного аппетита!